温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
盘点世界上15个最受欢迎的海滩 假日好去处
www.bcbay.com | 2018-10-11 20:39:08  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

4ec689b7fd40cfd6cc2b057074ad255c.jpeg

  1、加勒比海地区,普罗维登西亚莱斯,优雅湾:被无数旅行者的好评拥上“旅行者之选”榜单第一名,优雅湾海滩上的沙很白、很细、很干净,踩在上面没有发现岩石,附近有一些非常高档和昂贵的度假村,游人不算太多,私密性很好。海水水面是平的,只有很小的海浪。海水的颜色也美得令人叹为观止,它的颜色是一种很深的绿松石色,在如此清澈的水中你可以清楚从岸边看到鱼、海豚,螃蟹,鹞鱼等。

95bf2f9f571b57c8236d00657d561b47.jpeg

  2、巴西,桑乔湾海滩:费尔南多-迪诺罗尼亚群岛的瑰宝桑乔湾海滩曾三次荣获世界最美海滩称号,海滩非完全敞开式的,需要走一个很长的阶梯,从悬崖的梯子下去是不同的风景和体验。当看到许多可爱的岩豚鼠躲在缝隙中,再走不远你就会看见海滩,上面有白色的沙子和螃蟹。在这里你还可以去享受浮潜,可以看到水下美妙的世界。

f5dba33ecf4606ab9a739aacee28ba62.jpeg

  3、古巴,巴拉特罗海滩:无数人向往着古巴,这个热辣的、神秘的国度。去巴拉特罗度假,享受古巴式的小木屋、独木舟、热带水果,海滩是完全开放的,从家庭旅馆到全包式酒店都能在这穿梭来去,晒日光浴很容易邂逅身材标致的美人。这里有柔软的沙滩和清澈的蓝色海水,在离岸不远的地方有一个暗礁,你可以用20比索租一艘船出海,租金还包含很好的潜水设备。

c2f1cf35f82ba330f527f291286dc42a.jpeg

  4、西班牙,孔查海滩:这个海滩是圣塞瓦斯蒂安地区的骄傲,即使你不去游泳也可以来参观,海天一色配着欧式的建筑,非常有皇家度假胜地的感觉。海滩的上方有一个漂亮的木板路,你可以看到城市和周围的小山,以及这个封闭海湾中风景如画的小岛。与日出日落见长的海滩们不同,孔查海滩不论何时光线都很奇妙,很适合拍照。

508c7730888e95ee1186a2ea64c12b4f.jpeg

  5、美国,克利尔沃特海滩:佛罗里达的克利尔沃特海滩以“百万美金的夕阳胜景”而闻名,收获了一大票来此拍摄婚纱照的迷弟迷妹。唯美的海边瞭望小屋和灯塔会让你沉醉。如果你想要进行很多活动,就在60号码头附近或者从那里往南走。如果你喜欢安静的话,不妨沿着曼德勒向北走,体验传统的浪漫氛围。

d0fc10d307d8217e64bfc0cbcaf05a2b.jpeg

  6、加勒比海地区,牙买加,七英里海滩:可以骑马的梦幻海滩!广阔的海洋和沙滩绵延数英里,在这片未完全开发的区域有大酒店、小旅馆、小木屋,这里有清澈的海水,有丰富的水上运动,也有令人惊叹的宁静,是舒缓现代生活压力的理想选择。一定要在大步道餐厅吃点新鲜的龙虾,可以自己从海里的龙虾水湾里挑选龙虾哦。

03d09cb354f314e8cf22578683af6993.jpeg

  7、墨西哥,北地海滩:排名靠前的海滩获奖者里不少是中美洲的度假胜地,墨西哥的北地海滩也很能打。这里不仅有多种多样的食物,你还可以在沙滩上来一次非常棒的按摩体验。有把伞有把沙滩椅,在沙滩椅上躺一整天,晚上再参加丰富的海滩派对,坎昆的美和热情尽可体验。

ac2ade37d509a773a9e70f6f524c4474.jpeg

  8、希腊,拉格尼西海滩:希腊总是有一些神话色彩,看着清澈的海水,粉红色的沙滩,变化莫测的天空,总觉得这里曾经有梦幻的浪漫故事发生。分布在沙滩四周的小屋和沙滩床都是放松的好地方,四季气候都很适合度假。这里有一片非常大的潟湖,它很浅,往湖里走了好一段路之后水都不深,甚至可以坐在湖里。

94faa03092634c31e577695b7c32e935.jpeg

  9、菲律宾,长滩岛白沙滩:自半年前亚洲度假胜地长滩岛宣布关闭之后,无数人心心念念的海滨度假及潜水之旅泡汤,10月26日长滩岛将重新对外开放!经过下决心肃清垃圾、海藻和无量小摊贩之后的长滩岛,估计会更加清静怡人。吹着海风在海滩上行走,看风帆、看日落,也是非常棒的。水很清澈,肉眼看过去呈现不同色度的蓝,沙子柔软到不可思议,日落下的白沙滩尤其好看,分分钟拍出大片。

3f2581ed61b18b1b036852c1ac719666.jpeg

  10、泰国,帕南海滩:帕南海滩四面环绕着石灰岩悬崖,拥有得天独厚的翡翠般清澈的海水和美丽的白色沙滩,因此它被认为是泰国最美丽的海滩之一。这里吸引着不少攀岩爱好者,可以从奥南海滩乘坐长尾船前往,不过可能有时会很拥挤。请从码头出发,这样可以更靠近也更方便去到莱利海滩景区。涨潮的时候去,海滩非常美。沿着海滩漫步,你可以看到一些洞穴,潟湖和景点。景色很壮观!

51dfbc4862488d4cc29765c8ff79df16.jpeg

  11、斯里兰卡,帮托塔海滩:帮托塔海滩是一个田园式的度假胜地,沙滩超清凉,周围有绿色树木,碧绿的印度洋海水溅起巨大的浪花,傍晚散步时有成群结队的果蝠,很特别。有许多饭馆、酒吧,正餐和海鲜小吃都有,太阳伞下吃着龙虾吹着海风十分惬意!在海滩的一隅有一座庙宇,藏在树上,值得一游。海滩附近还有一家直升机公司,可以来试试空中飞行。

6856110a37d6c8b43f278cd22784fadd.jpeg

  12、印度尼西亚,巴厘岛,努沙杜瓦海滩:努沙杜瓦海滩沿途有5到6家5星级的酒店,漂亮而干净,在涨潮时也能游泳。在下午晚些时候退潮时,海水会变干,你可以在没有尖锐礁石或石头的情况下步行0.25英里进入大海。到夜幕降临,人们会在海滩摆上餐桌和浪漫的小灯,可以看着潮起潮落,来一顿浪漫的烛光晚餐哦。

be325ff6108099fd54b8c3ca061ceec0.jpeg

  13、泰国,普吉岛,奈汉海滩:奈汉海滩位于普吉岛最南端,距市区18公里,是一个高山环绕的深水湾,南北两端为陡斜的石崖,风景独特。没有北边的海滩那么狂躁,与室外古雅的小餐厅相映衬,是让人放松的好地方。这里很适合开展各种水上运动,泰国每年的泰王杯船赛就在这里举行,而且这里也是普吉岛游艇俱乐部的基地。

270d639c11fdd0710e81588775f0c1a2.jpeg

  14、马尔代夫,维利甘度岛海滩:马尔代夫私密的度假小岛很多,全包式水屋体验性价比超高,需从机场乘坐30分钟的水上飞机才能来到这个小岛。天堂般的沙滩,清澈的海水,令人赞叹的屋礁,每一处风景都在骄傲地告诉你“这里可是马尔代夫”!幼滑的细沙,清劲的海风,海中还有无数的鱼跟珊瑚,浮潜也很不错,还经常有水鹭在海岸边漫步。

176c699797e82f9ecb5a7cc8bddabdb6.jpeg

  15、韩国,海云台海水浴场:釜山的海景和海水浴场都能伴着大都市的霓虹和摩天大厦,非常有特色。海云台在冬天也很美,冬季限定的海鸥景象一定要亲自见证。海滩上除了戏水的人还有不少画家和行为艺术家。如果去的时候有海洋祭,那还能看见穿着传统服饰的人们在海滩上歌唱表演,很热闹。海滩沙子是很细的那种,海水很干净,而且常常有人在清理垃圾。

   0
24小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
3 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
4 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
5 奇文:抵制加拿大,从我做起!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 加拿大黄背心革命来了:只求特鲁多别爱心泛
3 太惨 因为孟晚舟加拿大总理微博被攻陷
4 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
5 孟晚舟豪宅被闯入不简单?丈夫俩字回应
6 突发!孟晚舟温哥华西区豪宅险遭盗劫
7 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
8 奇文:抵制加拿大,从我做起!
9 老美的圈套:华为事件让加拿大引火烧身
10 孟晚舟曾拥枫叶卡 丈夫女儿居温西 称多病缠


最新专稿 更多>>
1 现场:孟晚舟第2次保释聆讯进行时(实时更
2 恶心、呕吐、头痛…雀巢婴儿奶粉被紧急召回
3 这地儿还敢去吗?31岁温哥华小伙被乱枪打死
4 别在温哥华的雨季忧伤,人间不值得
5 海淘族、代购福利!明年1月1日这项政策开始
6 中国女留学生惨遭黑人保安殴打!险些伤重致
7 还敢在温哥华给陌生人开门?相信他们说的话
8 加拿大将签署《全球移民契约》,这些你需要
9 为什么要送孩子来加拿大?家长吐血心声
10 中国富豪6000万赴加买房 竟找173人帮他蚂蚁
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1华为2中美贸易3大麻合法化
4专稿5小雨遇害6大温市选
7SOGI8美加贸易9刘强东涉性
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.