温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
汉扬艺术舞台2018将于11月24日在素里拉开序幕
www.bcbay.com | 2018-10-04 10:35:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论


走近“汉扬艺术舞台—2018”

                                                             -------放下荣誉和奖杯,汉扬轻装再腾飞

2.jpg

    每年,于洛杉矶举行的国际桃李杯舞蹈大赛可谓是北美舞蹈界的“华山论剑”,今年,2018国际桃李杯大赛更是吸引了全球5000多名“舞林高手”的参与。最后的决赛阶段名师云集,高徒们各展绝技、高潮迭起。每场赛后的颁奖礼上,一个个大奖花落各家,获奖学员笑逐颜开,而每当宣布最佳编导奖得主的时候,所有人都屏息聆听,因为这是真正彰显导师水准的奖项,为众人所渴望……当Luanna Han,一个并不为人熟知的名字出现的时候,所有人都开始环顾四周、交头接耳,想知道这是何方神圣,而这位一直低调却实至名归的获奖者,就是北美汉扬文化艺术中心的创建人、中国舞蹈的海外传播者----Luanna Han。而且,本次大赛上,她的学生们也斩获大奖,捧回三座奖杯、全胜而归!

5.jpg

    说起北美汉扬文化艺术中心,加拿大BC省的舞蹈业内人士并不陌生,因为汉扬的学员在BC 省内早已获奖数次,在省内著名的Synergy 和Peak 舞蹈大赛上摘金夺银。

6.jpg

7.jpg

    作为一家非牟利艺术团体,汉扬自2011年成立以来,一直追求高水准的教学和演出,汉扬团队也成长为一支团结、奉献、将传承民族舞蹈视为己任的队伍,口口相传吸引了众多不同年龄段的学员。而且,汉扬在多年前就已得到了其它各族裔的认可,很荣幸地成为了他们心目中中华艺术的代表,所以,每逢重大活动如国庆节等,汉扬都会接到邀请,作为中国艺术团体的代表参与各大演出活动,获得好评如潮。

8.jpg

    对于非舞蹈人士的普通百姓来说,汉扬是谁?Luanna Han又是谁?也许,揭晓答案的最好方式就是前往观看“汉扬艺术舞台”。如果您曾经错过了“汉扬艺术舞台”三年前那场激动人心的演出,那么,请千万不要错过今年这场“汉扬艺术舞台--2018”,因为,在这个舞台上,您不但可以欣赏到高艺术水准的中国舞蹈,领略楚舞汉袖、瑞彩翩跹,还可以欣慰地看到中国民族舞蹈在多元文化土地上的生根发芽,在孩子们的身上的一脉相承。

10.jpg

    而且,汉扬艺术舞台不仅仅是汉扬学员们所取得成就的汇报演出,而更像是一个中西文化艺术交流的平台,多个西人艺术团体将与汉扬携手合作,与汉扬艺术舞台融为一体。素里青年交响乐团也将再次莅临汉扬舞台,以罕见的、气势宏大的交响乐拉开本次演出的帷幕,

11.jpg

其他艺术团体将奉献芭蕾、HipHop、爵士……等各类舞种,在这个舞台上淋漓尽致地展现本族裔的舞蹈精华。

文化传承的使命感让汉扬从未停止过前行的脚步,汉扬人的追求是把所有的奖杯和荣誉都统统放下,轻装上阵、再次出发!“汉扬艺术舞台--2018”,带你走近汉扬,走进舞蹈的曼妙世界!“汉扬艺术舞台--2018”

WeChat Image_20181004101016.jpg

时间:  Nov.24,2018                                               

地点: Bell Performing Arts Centre, 6250 144 St, Surrey, BC V3X 1A2

购票方式: 

电邮: info@hanyang.ca

电话:604-762-7103

票价: $18, $28, $68

特别感谢以下赞助商的鼎力相助:

  • Kevin Li 李敬,满地可银行投资理财规划师

  • Ronnie Zhang, RAYMOND JAMES

  • Sun Life Global Investments

  • Bei Nie, Sachiel Water Inc. 好水人人喝

  • 素里丰盛牙医


   0
24小时新闻排行榜
1 成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
2 惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
3 大温独立屋成交量跌一半 这两个区却意外涨
4 加拿大政坛50年最大地震!移民之路彻底封死
5 这个岛想成为加拿大第11个省 看看它有多美
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 4000万人的加拿大,凭啥能拿这么多诺奖?
2 成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
3 惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
4 大温代购末日!国内海关表态:严查!
5 狂赞!加拿大女学者获2018年诺贝尔物理学奖
6 重磅!新趋势巨资收购温房网 开启互联网房产
7 大温独立屋成交量跌一半 这两个区却意外涨
8 房主们扎心了:房子卖不动房市将入买家市场
9 加拿大政坛50年最大地震!移民之路彻底封死
10 骄傲!滑铁卢大学女教授获2018年诺贝尔物理
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋成交量跌一半 这两个区却意外涨
2 温哥华这两个超火的海滩明年起可以卖酒了
3 加拿大宣布禁用中国药 海关严查大温代购末
4 惊!美国要停止给中国留学生发学生签证?
5 成分致癌!加拿大宣布禁用中国这些药
6 癌症, 为什么一定要有名人去世了, 才会引
7 温村佛系中年之——回国卖房记
8 4000万人的加拿大,凭啥能拿这么多诺奖?
9 骄傲!滑铁卢大学女教授获2018年诺贝尔物理
10 如何让本拿比发展得更好?专访王白进市议员
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.