温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
BC省最大最靓丽的彩灯活动即将举办
www.bcbay.com | 2018-10-02 09:47:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2018 温哥华国际彩灯节(以下简称“彩灯节”),将于 2018 年 10 月 12 日,在卑诗省素里市的Cloverdale Millennium Amphitheatre Park 隆重开幕。这将会是温哥华、甚至是整个卑诗省从未有过的、最大规模的、最多元文化的一个冬季活动。此次彩灯节分别有“中加情谊”、“万圣节”、“圣诞节”、“恐龙世界”、“海底世界”等主题项目。

image.png

  今年彩灯节的开园日期定爲 2018 年 10 月 12 日至 2019 年 1 月 6 日,每周七天开放,每天开园时间爲晚上 5:00 点至 11:00 点。坐落在核心地区的 Cloverdale 公园可谓是一处城市中的休闲圣地, 其本身也是城市里最古老最多元的文化的象征,而更吸睛的则是园内 36 组大中型灯组,和超过 100 组小型灯组。整场灯光秀,将会是一个令人兴奋又难忘的全方位体验!

  同时,彩灯节也是一个绝妙的有助于游客、商业和组织互动的交流平台,有利于刺激带动当地经济发展、促进各社区和多方游客的和睦共处,共同呈现一个丰富有趣、轻松愉快、寓教于乐又富含历史底蕴的文化盛宴,让来宾在一个充满欢笑的环境中度过美好时光。

  除了绚丽夺目、引人注目的彩灯展示以外,国际彩灯节也会给参展方和观众游客带来一场精美难忘的视觉盛宴。本次 Art of Lights 彩灯节将会是本市从未有过的大型户外活动,其精彩程度绝对超乎您的想象。

  其他信息:

  日期:2018 年 10 月 12 日至 2019 年 1 月 6 日(5:00 p.m. ~ 11:00 p.m.) 

  地址:Cloverdale Millennium Amphitheatre Park(17726 62A Avenue, Surrey, BC) 

  活动官网:https://www.artoflights.org/ 

  咨询电话:604-284-4898 Zhu

  联系邮箱:ccs@canadachuansheng.com

image.png

   0
24小时新闻排行榜
1 癌症转移不再可怕 新诺奖得主造福全人类
2 药价将大涨!加息将成定局!新协议埋下三颗
3 遇无赖租霸华人气炸 欠租超8000还赶不走
4 水怪来了 BC省奥古布古水怪接连三次现身
5 IKEA又出事了!紧急召回 快看你家是否有
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 癌症转移不再可怕 新诺奖得主造福全人类
2 药价将大涨!加息将成定局!新协议埋下三颗
3 奇葩!遭遣返还要商务舱,5年住不到1年还上
4 重磅!加拿大美国“压哨”达成贸易协议 要点
5 遇无赖租霸华人气炸 欠租超8000还赶不走
6 加拿大最适合科技创业的城市不是多温,而是
7 《美墨加协议》出炉 西媒曝光更多细节
8 水怪来了 BC省奥古布古水怪接连三次现身
9 美加游客痛斥"难民酒店" 又脏又吵似疯人院
10 IKEA又出事了!紧急召回 快看你家是否有
最新专稿 更多>>
1 加元还要暴涨7%?油价要突破100美元?
2 癌症转移不再可怕 新诺奖得主造福全人类
3 IKEA又出事了!紧急召回 快看你家是否有
4 药价将大涨!加息将成定局!新协议埋下三颗
5 水怪来了 BC省奥古布古水怪接连三次现身
6 重磅!加拿大美国“压哨”达成贸易协议 要点
7 为什么政选总离我们很远?这居然也是原因…
8 在温哥华,你说国语,还是说粤语?
9 年轻人站起来 -- 80后李震宁参选列市学委
10 奇葩!遭遣返还要商务舱,5年住不到1年还上
专栏作者
1Shirley2安妮3Kayden
4凤尾鱼5比熊3216Flora
7刘郁8庄沈文9尚虹
10饶恕11蓉逸12Maple
热门专题
1大温市选2小雨遇害3中美贸易
4美加贸易5专稿6刘强东涉性
7陪读妈妈8BC烟霾9万维20周年
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.