温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
世界最"古怪"桥梁:车在水下行 船在半空游
www.bcbay.com | 2018-08-10 01:16:29  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.jpeg

  今天就要给大家介绍五座令人啧啧称奇的桥梁,它们每一座都有自己不同的特色,有的船是在半空中游的、有的车在水底下行驶的、有的则是人在桥上蹦来跳去通行的。想想就感觉非常的有趣了,那么一起来看看是哪五座桥吧。

  第一座:马格德堡水桥。这座桥和我们想象中的桥大相径庭,普通的桥都是在水面上建造陆地,然而这座桥做大的作用则是导通两处水域之间的船只的通行,这是一座专门为了船修建的桥,也被称为是一条水路,这里很好的对于不同水域之间的船只的互相交流进行了水路的支持,这座水桥是不是很神奇呢?

02.jpeg

  第二座:荷兰摩西桥。这座桥的历史就很久远了,它是上个世纪所修建的,传说当年修建这座桥的工人不小心把施工图纸拿反了,从而建立了一座倒过来的桥,是不是真的不得而知。然而,这座桥真的是跟其它桥的造型相反,它的整体都镶嵌在水里,人们好像是从水底经过一样。

03.jpeg

  第三座:“断桥”。这座荷兰的桥并不是真正的断了,而是由于此处的地理位置实在不好进行桥梁的修建,需要耗费巨大的资源,所以,工程师就想到了水下建立隧道的方法,让这辆直接从水底通过,把水流架在桥之上,也是很有意思的。

04.jpeg

  第四座:蹦床桥。这座桥真的是名副其实的蹦床了,它建立在浪漫巴黎的塞纳河上,由巨大的蹦床所构成,从这里通过的行人都是蹦蹦跳跳的往前走,乍一看,每个人都充满了乐趣,让过桥这一件有些无趣的事情变得丰富多彩。

05.jpeg

  第五座:乌拉圭拉古纳加尔松桥。这座桥就赢在外形的特殊上,这座桥不是笔直的通往对岸,而是在中间的部分,绕了一个巨大的圆圈,据说是为了减缓从此处经过的车辆的速度,避免事故的发生,毕竟桥的距离较长,容易使人分神。

06.jpeg

   0
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐加拿大大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
6 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
7 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
8 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
9 吴卓林被曝加拿大卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 毒驾遍布加拿大?七分之一司机承认曾这么做
2 人权?特鲁多已将加拿大拖入万丈深渊
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
5 Fluffy 挑食
6 温哥华水很深与藏龙卧虎
7 菜鸟横行加拿大1号公路之 “不怕”
8 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
9 丧心病狂!温哥华公园竟有男子公然打死加拿
10 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在加拿大
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.