温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
比起礼物,红包……可能你的老爸更需要这样一场旅行
www.bcbay.com | 2018-06-14 01:21:56  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  还有几天,就是父亲节了。今天我们想简单直接地为你推荐在加拿大适合父亲重新认识新世界的冒险和刺激的活动。把这篇推送分享给他,鼓励父亲带着年轻时的勇气和好奇心,去旅行中再“野”一次吧!

  是的,谁没有年轻过呢?

  1

  漂流带来的湿身快感

02.png

  要真正感受世界上最强的海浪力度,最直接的事之一就是在浪潮来临时利用强劲的浪潮进行“冲浪”。而要做到这一点我们推荐他在著名的"芬迪湾"(Bay of Fundy)进行漂流。

03.png

  芬迪湾拥有世界上最高的潮汐。潮水一开始慢慢涌来,一旦水开始覆盖沙子,它就会迅速涨潮。几分钟之内,皮筏上的游客就开始在急流中来回弹跳。当地人把这一波急流叫做"Giggles",它的名字很恰当,因为当你在湍流的水域中跳动时,你会不禁咯咯地笑,享受“湿身”带来的刺激与快感。

  2

  划独木舟遇见白鲸

04.png

  在夏季,数千只白鲸通过"哈德逊湾"(Hudson Bay)迁徙,并在丘吉尔河(Churchill R.)的河流通道上闲逛。如果想见到他们,只需一个短桨就可以将您带到离岸——在那里有数百只白鲸在水中玩耍。通过皮划艇可以让父亲与这些可能从未遇见过的可爱生物亲密接触。

05.png

  白鲸通常会很好奇,当他们撞上你的船,追逐你的尾巴,并在你的船体上擦鼻子时,别忘了提醒你的老爸,要掏出手机、相机捕捉这些珍贵有趣的瞬间。

  3

  背上行囊尝试徒步旅行

06.png

  在安大略省的"普喀萨国家公园"(Pukaskwa National Park)内有一条经典的徒步远足路线。它被称为是该省最艰难的徒步旅行地图。

07.png

  让喜欢冒险,探索未知的老爸背上行囊,带上必须的装备,在崎岖的山路上前行,在一望无际的湖面上乘船漂流,这也许是他体验过最激动人心的旅行之一。

08.png

  如果在荒野丛林中停留的时间足够久,还有机会撞见一些珍贵的野生动物。放心吧,这些奇妙经历一定会让你的父亲终生难忘。

  4

  在马背上找回年轻时的梦

09.png

  位于卡尔加里西南部约一小时车程的"Anchor D Outfitting",是专门为骑马爱好者开放的骑马胜地。我们相信一场骑马远游的假期会满足你父亲年轻时的“牛仔梦”。

10.png

  无论是在高山还是丘陵、牧场或是山地,这里都有适合所有人的"骑马远游"项目。营地里的顶级品质马匹将确保父亲拥有一次愉快的体验。

11.png

  除了让他在马背上寻找欢乐,Anchor D Outfitting还提供出租的"小木屋"——坐落在牧场的一处僻静树林中。花一整天的时间,沐浴山顶绚丽多姿的自然之美,晚上休憩在小屋里舒适放松。

  年轻时曾拥有一个“牛仔梦”的老爸会喜欢这样放荡不羁的“牛仔生活”,推荐给他吧,他一定会在这里找到自己感兴趣的东西!

  5

  在北美最快的高空滑索尖叫

12.png

  位于卡尔加里的"加拿大奥林匹克公园"(Canada Olympic Park)的高空滑索最快时速将达到每小时140公里,这是全北美最快的一条滑索通道。当人们从山顶滑翔到最底部时,悬在空中的身体会感到一阵震动,降临路障前工作人员会为游客准备一个降落伞,以放慢速度。

13.png

  只要你足够大胆,足够好奇,那就勇敢地站在90米高的滑索跳台上,风呼啸而过,闭上眼睛尖叫着享受这一段极为短暂,稍纵即逝的美好感觉吧!

  最后一个温馨提醒:由于滑索速度很快,记得告诉你的老爸一定提前向专业向导和工作人员咨询安全相关准则。

   0
24小时新闻排行榜
1 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
2 美朝联合声明公布 中国成最大赢家!唯一输
3 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
4 报应真快!美国高官辱骂特鲁多后 突发心脏
5 空姐航班上卖淫2年赚500多万 机上厕所成老
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
2 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
3 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
4 重磅喜讯!移民加拿大更容易了 语言要求无
5 拒回应川普政府道歉!特鲁多支持率上涨
6 离开加拿大回国的人都怎么样了?听听他们怎
7 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
8 美朝联合声明公布 中国成最大赢家!唯一输
9 被驱逐难民申请人非法获加籍,现索赔1000万
10 报应真快!美国高官辱骂特鲁多后 突发心脏
最新专稿 更多>>
1 加拿大买美国车又要大涨了
2 大温华裔制片人下药迷奸女演员 受害人出庭
3 重磅 加拿大正式成为2026年世界杯主办国
4 加美边境有海关无边防的日子结束了 美方边
5 加拿大出招打击醉驾 移民吊销身份留学生直
6 人生的意义,说穿了,就是你干净不干净
7 CBC(加拿大出生的华人孩子)五年级女生的日
8 触目惊心!卑诗省老年人贫穷率全加拿大最高
9 加拿大人同仇敌忾对美国说不!感动世界
10 北温公寓重大火灾!母子被活活烧死 多人跳
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.