温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
篮球迷集结令!中国男篮国家队又要来温哥华了
www.bcbay.com | 2018-06-10 10:03:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  NBA总决赛金州勇士和克里夫兰骑士决战紫金之巅,是近年来篮球赛场少有的荡气回肠的对决,可是自从灰熊离开温哥华,NBA比赛毕竟离BC省的球迷遥远了一点。现在BC的篮球迷们不用再只能从屏幕里观看那些匀称健壮的身体在空中飞行,充满荷尔蒙的汗水互相碰撞啦!

image.png

  就在这个月的下旬,加拿大和中国国家男篮,将在温哥华和维多利亚两度交手!上次BC篮球迷看到加中两国男篮对决,已经是八年前了。八年后加中两国男篮在首届青岛啤酒杯环太平洋经典加中男篮挑战赛上再次聚首BC,而且加拿大篮协计划把太平洋经典加中男篮对抗赛,办成每年一次的传统赛事,因此对这项赛事非常重视。两国的顶尖篮球高手们,联袂为球迷奉上的不仅是精湛的球技,更是对国家荣誉的守护,正如加拿大男篮的口号“Stand on Guard!”。中国男篮的好小伙们,也一定会竭尽全力让胸前红旗上的五星,在球场上闪耀光芒!

  篮球虽然起源于美国马萨诸塞州,但是其发明人其实是加拿大人。虽然灰熊已经离开温哥华,但是止步季后赛第二轮的多伦多猛龙,却是NBA常规赛季东部赛区第一。在加拿大国家男篮中,有九名NBA现役球员,包括刚随骑士队征战完总决赛的Tristan Thompson,毫无疑问,这只加拿大男篮国家队,实力不容小觑。加拿大男篮口号是“Stand On Guard!”,要在主场捍卫加拿大篮球的荣誉!

  和加拿大男篮这样实力强劲的对手相比,年轻的中国男篮实力确实稍逊一筹。这支中国男篮是备战明年男篮世锦赛和2020年东京奥运会的选拔队,虽然易建联等名将在国家队大名单上,但是因为目前还在养伤进行恢复性训练,因此不少老将近来都没有出现在国家赛场上。但是这支以90后新秀为主的中国男篮,充满小将们敢打敢拼的劲头,不久前就是这支年轻的中国男篮,在与亚洲篮坛巨无霸伊朗队的热身赛中,面对身体条件和素质都高出自己的对手,丝毫不惧身体对抗,并凭借速度和灵活的战术,两战两胜。这次来加拿大对抗多名NBA球员压阵的加拿大队,狭路相逢勇者胜的亮剑精神,是中国男篮和对手周旋的支柱和法宝!

WeChat Image_20180610095634.jpg

  为了让更多球迷有机会到现场观战,为两支球队加油打气,比赛的票价非常合理。6月22日在温哥华Rogers体育馆的首场比赛,目前最前排已经几乎售罄,面对教练和替补席的低层看台售价仅120加元,背对教练和替补席的低层看台售价仅90加元。低层看台在球场四个角落的位置售价为75加元,篮板背后位置为50加元。高层看台票价更加亲民,球场侧面位置仅售30加元,两端位置更是只要20加元。个人购票可以到pacificrimclassic.comticketmaster.ca,团体购票有优惠福利,请参见文末联系方式。

image.png

  如果您对观看体验有更高的要求,这次比赛还有价格合理的包厢,Level 400的半开放式包厢,8人座仅售1350加元,11人座1800加元,12人座2000加元,13人座2200加元,19人座3100加元。以上包厢价格中均包含食品,包括小吃,蔬果盘,开胃菜和pizza。

WeChat Image_20180610095624.jpg

  Level 200的封闭式包厢,更是看球的最佳体验,包厢可坐12人,内有沙发,吧台,独立卫生间,价格2100加元,酒水食品另算。

  现在真正的福利来了!团体购票超过20张,将有大幅折扣。20张以上团体购票和包厢预定,具体情况可以微信查询,个人购票恕不受理。

image.png

   0
24小时新闻排行榜
1 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
2 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
3 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
4 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
5 在加拿大待久了 都不敢回国了…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
2 骗子新伎俩 小心这个东西泄露你的身份信息
3 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
4 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
5 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
6 2019世界名校排行出炉清华挺进前20 英美名
7 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
8 陈坤隐瞒妻子身份17年 难怪和赵薇22年擦不
9 奇闻!200人中国代表团只有1人获加拿大签证
10 在加拿大待久了 都不敢回国了…
最新专稿 更多>>
1 小心!诈骗手段又升级:冒充CRA 还提手铐威
2 UBC副教授因私通学生被解雇 两年后反获赔1
3 UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进
4 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
5 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
6 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
7 夏天来了,移民家庭候鸟爸妈们迁徙的季节又
8 大温原来还有这规定!男子做错一件事被罚1
9 赞!素里设立全省首个 紧急初级护理中心
10 小心分心偷窃!温哥华七旬华人老妇遭夹攻
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.