温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
炎夏的安大略省 有一些美味值得你为它停下脚步
www.bcbay.com | 2018-06-07 01:31:59  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  在安大略这片“山水孕珍馐,诗酒在田园”的美食故乡,安大略人对食材的热情,对食物的用心,不亲自品味一番是远远无法体会的。在安大略,无论是在风景如画的葡萄酒产区品尝佳酿,还是在多元文化盛放的城市里尝遍世间美味,它总有适合您口味的美食享受。

  今天,就跟随我们来探探在安大略省的夏天可以品尝到哪些值得你为它停下脚步的美食和美酒

  1

  Tim Hortons

02.png

  "Tim Hortons"是加拿大土生土长的咖啡连锁店品牌,由冰球运动员Tim Horton 1964年在安大略省汉密尔顿创立。加拿大人将Tim Hortons亲切地称作Timmies。对许多人来说Tim Hortons咖啡早已超越多纳圈和咖啡的范畴,成为民族认同的一个部分,也是人们共同认可的国民品牌。就连加拿大人在店里买咖啡时常常挂在嘴边的“Double Double”(双奶油,双糖)都被《加拿大牛津英语词典》所收录。

  Tim Hortons主打商品除了咖啡就是烘培甜点,尤其是油炸多纳圈。多纳圈可选的口味很多,有巧克力、枫糖、酸奶,肉桂、香草等。还有一种很受欢迎的小点心叫timbits,是一种直径一寸左右的油炸丸子。人们常戏称timbits是多纳圈中间挖掉的那个窟窿,口味多样,鲜甜可口。

05.png

  炎炎夏日,当你走在安大略省的街头,不必等人推荐具体的Tim Hortons分店,直接在手机地图上搜索离你最近的那家,径直走进一家Tim Hortons,来一杯冰咖啡消消暑吧~

  更多详情

  Everywhere in Canada!

  https://www.timhortons.com/ca/en/index.php

  2

  Shaw’s ice cream

  这家加拿大特色冰激凌店创办于1948年,一直采用"加拿大传统制作工艺"和100%加拿大的奶油。正是半个多世纪的传承,使得这家小店声名远扬,甜蜜、绵软、冰凉的冰激凌给每个孩子的童年带来欢乐和幸福。店内员工每天重复进行着原材料加工和成品售卖,“每一勺都是甜蜜的传递,而顾客的微笑就是最好的回报。”

  与孩子们一起的暑期之旅,怎能不带他们尝一口色彩绚丽又香甜可口的Shaw’s冰激凌呢?

  更多详情

  6598 Sunset Road St. Thomas, Ontario

  http://www.shawsicecream.com

  3

  Quai Du Vin Estate Winery

08.png

  伊利湖(Erie, L.)北岸地区拥有得天独厚的地理条件,与一些欧洲最棒的葡萄酒产区地处同一纬度,被称为"酿酒师的天堂"!Quai Du Vin Estate Winery就是位于该区域的一座著名酒庄,白葡萄酒、红葡萄酒和起泡酒都是这里的经典之作。

09.png

  充足的日照给当地葡萄生长创造有利的天然条件,每天滋润的阳光洒在庄园,当你穿梭于广袤的葡萄园,小酌一杯浑然天成的美酒,凉爽的风从远处吹来,你一定会恋恋不舍吧!

  更多详情

  2 km north west of Sparta, Ontario

  http://www.quaiduvin.com

  4

  The New New Age

  "新新时代餐厅"是斯坦利港(Port Stanley)中心地带的一家小店。店主凯蒂和斯蒂芬·霍奇是一对小夫妻,原本在美国洛杉矶经营自己的生意,2014年将餐厅搬到了加拿大安大略省,之后便专注于当地美味和小众食物的制作。

  该餐厅热衷于阳光孕育而成的"天然食材"。店主建立自己的农场用以供给餐厅日常所需食材,从采摘到烹制,他们用满满的热情赋予了食物独一无二的味道。如果你是啤酒爱好者,一定不要错过这里的“Rotating Selections of Wild”和“Farmhouse Style Ales”两款啤酒,它们都是由店主的秘制配方酿制而成,口感独特。还有草药茶(Herbal Tea)、蜂蜜和手工巧克力,都非常棒,值得一试。所用草药生长于自家农场,蜂蜜则取自自家的蜂房。

  更多详情

  286 Bridge Street, Port Stanley, Ontario

  https://thenewnewage.com/

   0
24小时新闻排行榜
1 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
2 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
3 美国想建立加美双边贸易协定遭特鲁多拒绝
4 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
5 华裔名医遭撞毙 司机无罪 遗孀哭问:公义何
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
2 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
3 恐怖!温哥华世纪大地震逼近 毁灭力惊人
4 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
5 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
6 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
7 818被小崔手撕的明星大腕在温哥华的那些事
8 这个地方的房地产市场出现越来越多的中国买
9 美国想建立加美双边贸易协定遭特鲁多拒绝
10 客厅里装马桶!加拿大House流行开放式卫生
最新专稿 更多>>
1 专盯华人:出入境携带现金面临高额罚款
2 大温枪杀何时修?2印裔学生被害 横尸郊野
3 已经6月了,退税怎么还没收到?你可能抽中
4 加航与中国国航联营新增564个航班 这下回国
5 申请加拿大签证就趁现在!办签“黄金期”到
6 加西居民请当心! “世纪大地震”正在逼近
7 加拿大人也讲仪式感
8 加拿大华裔女子因为在汽车旅馆生孩子 被骑
9 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
10 反总理跨山油管工程,加国民众聚集抗议
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.