温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
百变艾伯塔 邀你玩出花样
www.bcbay.com | 2018-06-05 23:18:22  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  加拿大艾伯塔省毋庸置疑应该成为你to go list清单里的目的地之一。广袤无垠的土地,不仅勾勒出应接不暇的绚丽风景,还呈现了多姿多彩的季节体验。这片神奇的土地拥有独特的活力、原始生态与自然的魅力充满了每一个角落、充满活力的城市风情以及它丰富的文化底蕴,吸引着无数旅客说走就走。

  正逢炎炎夏日,艾伯塔省将以#2018中加旅游年#为契机,用它的热情和奔放欢迎你从远方到来。

  01. 落基山脉脚下的宝石

  被称为落基山宝石的"露易丝湖"(Lake Louise) ,湛蓝清澈的湖水,映衬远处雄伟雪白的维多利亚冰川,犹如置身人间仙境,令人超然脱俗。游览"梦莲湖"(Moraine L.) ,那里曾被采用为加拿大20加元纸的背面图案,它是一个冰川湖,沉积在湖水内的岩粉,经过阳光折射使湖水呈现出美丽的蓝绿色。

  在举世闻名的班夫国家公园(Banff National Park),你可以搭乘班夫缆车游览"硫磺山"(Sulphur Mountain) 观景台,站在观景台举目远眺将落基山脉的美丽景致尽收眼底。

  02. 世界上最美丽的公路之一

06.png

  "冰原大道"(Icefields Parkway)是一条从加拿大落基山脉国家公园中的班夫国家公园去往贾斯伯国家公园(Jasper National Park)的冰原高速公路,这条230公里的高速路是加拿大最美丽的公路,也是世界上最美丽的公路之一。

07.png

  公路穿过的区域是一片充满了野性气息的大面积的荒野,驱车飞奔在连绵不断的大山之间,太阳时隐时现,忽而大雨倾盆,忽而骄阳似火。雨后的大山被那如烟似云的大雾所笼罩,朦朦胧胧,宛如人间仙境。

  03. 柔美金色阳光下的金字塔湖

08.png

  离贾斯伯镇不远的"Pyramid Lake"是人们打卡拍照不可错过的景点,Pyramid Lake坐落在Pyramid Mountain脚下,清晨湖水平静,可以将整座山倒影在湖面。

09.png

  每到日落时分,柔美的金色阳光照在雪山上,将雪山染成金色,远远看去就像一排金字塔出现在湖的对岸。湖面平静得没有一点涟漪,站在湖心的木桥上,仿佛置身外太空一般。

  04. 加拿大最火热的庆典舞台

  "卡尔加里"(Calgary)的七月,牛仔很忙!人们盛装打扮,城市通宵达旦,连最简单的问候都从Hello变成了Ya-hoo,一年中最盛大的牛仔节的狂欢即将火热上演!

  在这狂欢的10天时间里,戴上一顶牛仔帽,融入欢乐的人群,切身观看牛仔竞技表演,去酒吧欣赏乡村音乐吧,在这悦耳的音乐伴奏下参加集体舞,尽享弥漫着西部风情的欢悦夜晚时光。

  05. 全北美最大的购物中心

  在加拿大最大的购物商场"西埃德蒙顿购物中心"(West Edmonton Mall)自由活动,享受没有省购物税的畅购优惠。西埃德蒙德购物中心犹如一座小小城市,有着非常齐全的国际知名品牌,一定会满足你的购物需求。

  此外,在埃德蒙顿124号艺术街上还有很多精品小商店和艺术画廊等,非常适合喜欢文艺、喜欢在城市中心生活的人们在这里发现惊喜。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
2 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
3 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
4 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
5 这个地方的房地产市场出现越来越多的中国买
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 国税总局彻查范冰冰 她在加拿大炒房赚翻
2 看完后吓傻了 登机牌竟藏着这么多秘密
3 华人区独立屋暴跌30万 楼市面临10年停滞?
4 中国移民加拿大人数只排老二 第一远超中国
5 加拿大楼市有多衰?七张图表全面看清
6 周立波在美被判无罪 要曝光枪和毒品究竟是
7 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
8 安省NDP胜出后 两套房的人就要惨了
9 温哥华房价狂涨 民众普遍震惊甚至绝望
10 国际货币基金组织:加拿大经济面临两大风险
最新专稿 更多>>
1 加拿大这个城市买豪宅白菜价 中国留学生乐
2 反跨山油管,加国群众聚国会会员前抗议
3 注意!7月1日起TransLink又要涨价 天车党哭
4 上百只孔雀在温哥华民居安家 他简直要疯了
5 人到情深方是暖
6 枫言枫语:我的宠物松鼠
7 孔雀和自己的影像比美 素里居民的汽车惨了
8 1945至1975年出生的加拿大人注意!这项检查
9 华人旅游大巴在加突发重大车祸 24人受伤5人
10 傻眼!登机牌竟藏着这么多秘密 不小心信息
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.