温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
加拿大粉色春日的赏樱攻略 投食你的少女心
www.bcbay.com | 2018-03-14 00:26:49  加拿大旅游局 | 0条评论 | 查看/发表评论

01.png

  赏樱正当时

  莫负少女心

  当春姑娘悄悄进驻心房,

  又到了一年一度的赏樱佳季,

  迫不及待想要投入粉色海洋的少女心,

  应该选择哪里作为赏樱地呢?

  加拿大拥有极好的自然美景,

  春天当然也不例外。

  许多城市都是值得一去的赏樱好去处。

  今年是中加旅游年,

  是时候为加拿大打call一波了!

  送上加拿大春日赏樱攻略,

  投食你的少女心!

04.png

  温哥华目前共有50多个樱花品种,将近4万株樱花树,是当今世界名副其实的樱花之都!

05.png

  因为温哥华人对樱花的喜爱,不断地培育出新品种,每年三四月份大规模的樱花盛景,自然成就了享誉世界的温哥华樱花节。

06.png

  各式各样的活动让人们纷纷加入到这场盛大的浪漫中来,整个城市都沉浸在这片粉色的花海里!

07.png

  第12届温哥华樱花节将在市中心举行一场午时音乐会,届时温哥华中国音乐合奏团将与中国二胡、踢踏舞等合作,为游客们在赏樱花之余,呈现一段美妙的音乐之旅。

 

08.png

  除了自然风光,多元文化也是加拿大的魅力之一。

  在温哥华樱花节,热衷于赏樱的人们,还可以看到许多日本的传统艺术表演,比如日本太鼓、古琴、舞蹈等,还可以穿着和服体验插花艺术,感受日本茶道,品尝日本清酒和美食,以及书法、折纸或是日本其他的工艺美术。

09.png

  在沿途樱花盛开的道路上,与一群志趣相投的人一起骑行也别有风味,不断变换的视角下领略不同景致的樱花之美,这已经成为温哥华樱花节每年的传统。

  探索温哥华樱花的一日之旅

  😍 当春天登陆Kitsilano,绵延开来的樱花将把街道装扮得无比粉嫩,尤其是在Cypress Street与Yew Street的西五区和西六区。在如此氛围的Kitsilano以一顿美味的早午餐开始一天无疑是美好的。

  😍 随后从Kitsilano出发,漫不经心地开一小段车程或骑自行车抵达格兰维尔岛(Granville Island),在那里你可以浏览一些精品商店和正宗的加拿大美食,再购置些食物准备向斯坦利公园出发。

  😍 接下来从格兰维尔岛出发,乘坐Aquabus到Hornby街码头,继续前往斯坦利公园。在离Hornby街码头的不远处,有很多出租自行车的商店。如果此时还没有自行车,那么是时候租一辆了!

  😍 最后骑行9公里的海堤路前往英国海湾,按照正常的速度而言,这通常需要2个小时,或者你可以选择在30分钟内驾车经过公园(当然,这还包括停下来拍照的时间)。

  😍 在斯坦利公园,观赏樱花的最佳地点在Rose Garden附近、通往日本战争纪念馆的小径上、以及在Lost Lagoon的东部沿岸。

  😍 从租车地点下车,再开车15分钟前往最后的目的地——伊丽莎白女王公园。当然,你可以在附近餐厅享用一顿美味盛宴,来自Trilussa pizza & Pane的手工披萨和素食,也可以品尝正宗的亚洲餐厅,比如泰国Pho或寿司。或者只是在樱花树下欣赏在余晖的映衬下闪耀着金边的樱花,直到日落。

10.png

11.png

  如果在这个时间段,旅行的目的地是维多利亚,那么我们推荐这三个地方,让你感受到加拿大无所不在的樱花之美。

  出差来到多伦多的话,也没道理错过正在眼前的粉色花海吧?三个不错的赏樱地点,总有一个地方是在临近你酒店的位置吧。

  在艾伯塔省会的埃德蒙顿,同样也能感受樱花的粉色浪漫。

  看完这份加拿大的春日赏樱攻略,

  还有什么理由不蠢蠢欲动呢?

  三月的加拿大已经准备好了,

  就等你来!

   0
相关新闻
伊豆 一个只有日本人才知道的早樱小镇春天还没来 这个地方却已迎来樱花全盛
2018夏令时驾到 樱花开始轰轰烈烈地占领温郁金香盛放樱花成海 温哥华最美季节来了!
丢脸!温哥华有华人爬女皇公园樱花树拍照温东樱花节吸引众人 踏草地借廁所苦了居民
在温哥华,寻觅那条梦幻神迷的樱花街(美图做了这些事:才算是不辜负温哥华的大好春光
小知识:温哥华的樱花树都是哪里来的?春暖花开,满城尽是樱花飞
24小时新闻排行榜
1 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
2 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
3 惊!这场面,堪比中国春运啊!
4 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
5 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
6 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
7 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
8 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 惊!这场面,堪比中国春运啊!
最新专稿 更多>>
1 饮食中的中西文化
2 6月1日起 Loblaw卡可以在Esso积分了 规则在
3 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
4 惊!这场面,堪比中国春运啊!
5 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
6 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
7 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
8 如何说出简单的英语?
9 在温哥华的街头享受孤独
10 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.