温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
温哥华这个小镇没有宰客 出门坐车全免费
www.bcbay.com | 2018-02-01 09:08:15  寒残一叶 | 0条评论 | 查看/发表评论

640.jpg

  在加拿大温哥华北部,有一个叫惠斯勒的地方。这里是北美地区最大的滑雪场、这里是北美地区最佳的度假胜地、这里也是2010年温哥华冬季奥运会比赛场地之一,这里就是让你流连忘返的地方......惠斯勒小镇,这是一座为滑雪而建的度假小镇,每年接待着数以百万计来自世界各地的游客。在这里你可以体验当地风土人情,品尝美食,购买商品,远足登山,抑或沉浸在其独特的文化氛围里。

  加拿大高纬度多森林的地理环境使其成为绝佳的滑雪胜地,尤其是西部落基山脉地区的不列颠哥伦比亚省,长达半年的雪季成为得天独厚的优势。在这里无论你是经验丰富的老手,还是初学的新手都可以在这里找到属于你的一片天地。(2018年1月拍摄于加拿大惠斯勒。)

  惠斯勒,加拿大不列颠哥伦比亚省辖镇之一,地处温哥华以北125公里的太平洋海岸山脉中,车程约二小时左右。惠斯勒是一个度假区,常住人口约不到一万人,每年却有二百多万人次到访惠斯勒。

  惠斯勒小镇建立于1908年,被黑梳山和惠斯勒山所环绕,包含了惠斯勒村和上村两大主要部分。这里有100多家酒店,90多家饭店和200多家商店,每天近五万多人住在这里,但是没一个是属于惠斯勒当地人。

694d5074d7c9199_w300_h256.jpg

  惠斯勒小镇给我的感觉有点像中国的雪乡,这里几乎每天都在下雪,年平均降雪达11.7米。这里虽然没有原住民,却有着完善的配套设施,吃住行一应俱全,最主要这里永远不会出现宰客的现象。

  给我印象最深的要数这里的公共交通系统。一辆公共巴士穿梭于小镇的大街小巷,你在任何一个角落里都能方便快捷的坐车。

  每位来惠斯勒的游客都可以免费搭乘这里的任何一辆巴士。或许这也是世界上唯一坐车不用钱的地方吧。这里的巴士服务非常的周道,而且巴士司机一个比一个长的帅。

920x920.jpg

  白天你可以畅游大自然,疯狂的穿梭于雪山丛林之中。晚上可以在小镇,找一家适合你口味的餐厅,犒劳下自己。这里有世界各地的不同口味的餐厅, 不过让我你比较郁闷的是这里竟然没有中餐厅,据说中餐厅开了没多久就倒闭了。这样的现象还是比较少见,难道是因为来这里的中国人太少了吗?

  惠斯勒每年有数以百万计来自世界的游客聚集在小镇,体验高山滑雪和山地单车等户外项目。随着加拿大旅游慢慢走入国人的视线,去惠斯勒滑雪将成为中国人旅游的另一个选择,到那时中餐厅必将生意兴隆。

129576709_1493251336555_title1n.jpg

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大房价全球下跌最猛 断崖式大跌的信号
2 加拿大这家电讯公司大裁员 一半员工被劝退
3 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
4 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
5 注意!在加拿大接到这种电话时一定要小心
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大房价全球下跌最猛 断崖式大跌的信号
2 扎心了!每天都在吃这些餐桌食物竟致癌
3 加拿大这家电讯公司大裁员 一半员工被劝退
4 加拿大女老板送两英亩地包工作 风景美到窒
5 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
6 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
7 骄傲的中国鹅CHINA GOOSE羽绒服 这创意不得
8 加拿大处方药大降价,今后可能会打一折
9 注意!在加拿大接到这种电话时一定要小心
10 七点后,不要再吃它了!真的很伤身
最新专稿 更多>>
1 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
2 word天呐!加拿大这家电讯公司一半员工要被
3 生死劫!大温女子暴雨夜 驾车坠入了20米深
4 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
5 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
6 还没找到工作?西人挑选简历大揭秘
7 尕让邓真燃爆三联春晚,中西艺人绽吐芳华
8 和谐的乐章 —— 这才是温哥华
9 警方证实!“史无前例”的卑诗森林大火 起
10 加拿大税局高官拿巨额奖金 却剥夺这些人的
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.