温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
加拿大这里的冬天美如仙境 每年百万游客为它而来
www.bcbay.com | 2017-11-05 23:13:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap008.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:对于加拿大人来说,冬天不是一个季节,更像是一个节日。永不间歇的节庆,是加拿大特有的节奏。比如,加拿大最有名的景点...尼亚加拉瀑布的冬季“换装秀”即将惊喜开场!

Snap000.jpg

  尼亚加拉瀑布位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处,是世界三大跨国瀑布之一,更有着世界七大奇景之一的美誉,以宏伟的气势,丰沛而浩瀚的水汽著称,非常的震撼人心,是游客去加拿大必游的景点之一。

3350096502772999428.jpg

  每年全世界有超过100万游客从各地赶来观赏尼亚加拉瀑布冬季彩灯节 winter festival of  lights。无论以前是否见识过它的游客,都会被其深深迷醉。

Snap004.jpg

  这个盛大的节日从1983年就开始在每年的冬季举行,被加拿大人比喻成冬天的wonderland。

Snap003.jpg

  2017年是花灯节举办35周年,主办方说这次将是“最光彩夺目的盛事”。今年尼亚加拉大瀑布的灯光系统更是做了全新升级,和之前相比,游客能看到两倍于之前的灯光色彩和变换。

Snap001.jpg

      元宵节,不如就在这里过,抬头便是明月,而低头就是华丽的灯光秀。毕竟“有灯无月不误人,有月无灯不算春。”

Snap002.jpg

  尼亚加拉瀑布官网介绍:“在尼亚加拉公园、Dufferin 群岛和周边的旅游区,将有一条长达8公里的参观路线贯穿整个景区,两边遍布五光十色的彩灯,绝对可以让你陶醉在灯火的海洋之中。”

Snap010.jpg

  此次尼亚加拉大瀑布彩灯节将在2017年11月18日 — 2018年1月31日举行,除了能亲眼目睹壮观的瀑布美景,同时还有夜晚彩灯巡游,烟花表秀,儿童表演和加拿大最大的新年前夜晚会。

32_11094L17.jpg

  这个节日不必购买门票就可以尽情参观。但是很多游客都会对节日的主办单位捐赠(在加拿大,很多公共公园游览和停车虽然是免费,但是会设有捐款箱供大家捐款,所以您就可以量力而行了)。为了让下一届的灯节更盛大更好,大家可以量力而为哦!

Snap011.jpg

      此外,看完尼亚加拉大瀑布彩灯节美景还可以顺路去附近的湖滨小镇(Niagara-on-the-Lake)参加冰酒节。举办时间是在在2018年1月12日 — 2018年1月28日。

Snap012.jpg

  安大略省的尼亚加拉是世界上少有的几个出产冰酒的地区,在这里你不仅能够品尝到尼亚加拉最好的冰酒,还能看到用冰雕刻而成的酒杯甚至整个酒吧!

Snap013.jpg

  你还可以体验盛大的庆祝晚宴、晶莹剔透的冰雕、烤栗子、冰雕艺术展及沿尼亚加拉著名的葡萄酒产去游览等等冬季旅行项目。

   0
相关新闻
血的教训:温哥华女子遛狗遭浣熊撕咬 伤势突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
吃不起了!在加拿大餐厅用餐 18%小费起步中西不同的友人观:亲切的陌生人和有距离感
吃糖的快乐——温村发糖节后遗症Lonely Planet都称赞的Brunch,你吃了吗?
心塞!大温油价疯狂飞涨 全北美最高加拿大汽车天窗频频突然爆炸 这几种车型最
老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋今晚,加拿大要抽风!不满意可以给省长写信
24小时新闻排行榜
1 吃不起了!在加拿大餐厅用餐 18%小费起步
2 美如仙境 世界各地百万人专程来加就为看这
3 这家中国超市落地加拿大 影响超级大
4 突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
5 雾霾帮了大忙 华裔女子保住加拿大身份
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个美国巨头来了!将令加拿大地产市场将变
2 吃不起了!在加拿大餐厅用餐 18%小费起步
3 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
4 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
5 美如仙境 世界各地百万人专程来加就为看这
6 今晚,加拿大要抽风!不满意可以给省长写信
7 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
8 这家中国超市落地加拿大 影响超级大
9 突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
10 66岁加拿大华裔老牛吃嫩草 不获批移民
最新专稿 更多>>
1 加拿大这里的冬天美如仙境 每年百万游客为
2 血的教训:温哥华女子遛狗遭浣熊撕咬 伤势
3 突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
4 吃不起了!在加拿大餐厅用餐 18%小费起步
5 中西不同的友人观:亲切的陌生人和有距离感
6 吃糖的快乐——温村发糖节后遗症
7 Lonely Planet都称赞的Brunch,你吃了吗?
8 心塞!大温油价疯狂飞涨 全北美最高
9 加拿大汽车天窗频频突然爆炸 这几种车型最
10 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.