温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
加币涨人民币跌,这6个国家你不去就亏大了!
www.bcbay.com | 2017-03-27 23:33:12  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

29_163I2964.jpg

  很多人梦想着出国旅游。通常自己的目的地选择是基于一些常见的要素:自然风光、文化、食物、探险和活动选择。

  但是,由于所有的旅行都要花钱,而且你出国旅行花得又是对方国家的钱,自然而然汇率就变得非常重要。事实上,汇率的波动应该是你决定具体去哪里玩的关键要素。

  先看看以下几种主要货币的表现:

29_163K52Y.jpg

  最佳目的地第一名:

  阿根廷

29_1635215V.jpg

  2016年,阿根廷比索大跌。由于新政府最近执政,阿根廷比索兑美元下跌超过18.5%,并开始对以前昂贵的货币制度进行必要的调整。因此,如果您是加拿大旅客,由于比索贬值,您在阿根廷的所有购买交易中相当于有超过20%的折扣!事实上,阿根廷的货币相对于大多数主要货币(包括欧元)都是贬值,因此今年大多数国家的旅客去那里都是便宜的。

  最佳目的地第二名:

  土耳其

29_163544I8.jpg

  土耳其的货币,里拉,去年相对于美元大跌了17%以上。除了一些有问题的经济政策外,部分原因是恐怖主义爆炸事件正在使生意流失。由于旅游业遭受苦难,许多星级酒店和度假村都提供了很大的折扣。目前的汇率对外国旅客来说是一个额外的好处。

  最佳目的地第三名:

  墨西哥

29_163620D1.jpg

  2016年是墨西哥艰难的一年,很大程度上由于美国政治家的“建墙”威胁。由于对未来经济发展的担忧压制金融市场,墨西哥披索比索大幅下跌,去年同期也下跌了17%。

  墨西哥提供许多类型的旅游机会。如果你想体验一个美国式的度假胜地,也许坎昆是你的目的地。在坎昆南部进入卡门海滩或图卢姆,就是更加正宗的墨西哥(和美丽的)海滩体验。

  最佳目的地第四名:

  英国

29_1636422U.jpg

  因为民众投票要英国离开欧盟,2016年对于英国是动荡的一年。英国金融市场和英镑大跌。即使在反弹之后,该货币兑美元汇率也跌了16%。现在拿着加元到英国旅行,高兴!

  最佳目的地第五名:

  瑞典

29_163F5Z5.jpg

  令人惊讶的是,另一个发达富裕国家在2016年进入货币价值下跌榜的前六名。瑞典克朗去年亏损了超过7%的货币价值。像许多其他经济体一样,瑞典一直在执行低利率政策,从而削弱其货币。因此,游客在那里旅行时获得了惊人的折扣。

  最佳目的地第六名:

  中国

29_163H2X3.jpg

  2016年中国货币兑美元下跌了6.5%,为甚么?作为国家政策的一部分,中国的货币人民币在2013年之前已经升值了几年。当中国经济开始波动,这一政策转向,政府决定不再承受更强的货币压力。自2013年中期以来,人民币一度走弱,下跌约15%,仅在2016年就下跌6.5%。中国是全球人口最多的国家,也是地理位置最大的国家之一。

   0
24小时新闻排行榜
1 华裔砍了3棵树 邻居告上法庭要罚30万
2 北京飞加拿大航班 全部留学生手机都被查!
3 耶鲁女孩被弃20年后回国寻亲 50个家庭争抢
4 突发:汽车撞上支撑柱,加拿大线服务暂停
5 华裔霸气拔枪自卫致劫匪命危 不被起诉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔女孩险撞到人惨遭暴打 只因她走路干这
2 华裔砍了3棵树 邻居告上法庭要罚30万
3 北京飞加拿大航班 全部留学生手机都被查!
4 耶鲁女孩被弃20年后回国寻亲 50个家庭争抢
5 没查证豪宅卖家身份 买家遭追60万增值税
6 突发:汽车撞上支撑柱,加拿大线服务暂停
7 华裔霸气拔枪自卫致劫匪命危 不被起诉
8 巴西黑心肉震动全球 吃多恐致癌 加拿大暂停
9 千万别错过 加拿大大学录取要求新变化
10 这么小也敢出来卖?加拿大这样的独立屋谁会
最新专稿 更多>>
1 华裔霸气拔枪自卫致劫匪命危 不被起诉
2 按摩院凭啥不能裸体?华人老板公然叫板市政
3 北京飞加拿大航班 全部留学生手机都被查!
4 并无实际意义的M-103动议 为何会备受争议?
5 温哥华的眼泪:6个年轻人的失恋故事
6 耶鲁女孩被弃20年后回国寻亲 50个家庭争抢
7 突发:汽车撞上支撑柱,加拿大线服务暂停
8 明年7月1日大麻正式在加拿大合法 每家可种
9 别说买房现在租房都不容易!人格测试真的来
10 不想把孩子轻易送给加拿大 爸妈带你们旅游
专栏作者
1若言2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5伯爵奇士6Ruby
7星河8猪头凯凯9西西里
10兰说11留夏12高飞
热门专题
1辱母杀人案2BC省选3温哥华网红
4专稿5川普6楼市新政
7M103动议8大温春晚9魁北克枪案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.