温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
梦回1995 -- 精彩纷呈的“福满温诚”春节晚会
www.bcbay.com | 2015-02-22 09:32:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)记者小胖报道: “风中有朵雨做的云,一朵雨做的云。云的心里全都是雨,滴滴全都是你。”当“亚亚”孟庭苇唱起这首经典歌曲时,我们的思绪仿佛被带回到了1995年中央电视台春节联欢晚会的现场,那时20出头的她形象清新自然,凭借这首旋律优美的歌曲红遍了大江南北。当20年之后,孟庭苇再一次在温哥华“福满温诚”春节晚会上唱起熟悉的歌曲,全场一片沸腾,很多听着孟庭苇歌曲长大的观众都流下了激动的泪水。

今年由富诚集团主办的春晚阵容依旧强大,去年汪峰和章子怡的到来就引起了不小的轰动,今年观众的期待也变得更加高涨。不到6点,奥芬剧院门口便是人头攒动,大家都在热切的盼望着演出的到来,这座古老的剧院充满了艺术气息,再配上中国新春传统的红灯笼,更是让人感受到了浓浓的年味。而本次春晚也堪称今年温哥华近期众多春晚中的压轴之作。

本次晚会的主持人不但有贯穿本次华人春晚的著名语言专家安仁良,更是继续邀请了红遍两岸三地的老牌主持人吴大维。在开场的舞蹈过后,第一个登场的歌者竟然便是在首届“中国好声音”中大放异彩的平安,他以一曲《我爱你,中国》点亮了全场。平安的第三首歌更是选用了当下最流行的《洋葱》,全场挥舞着无数的荧光棒,仿佛是他的个人专属演唱会。在平安演唱完后,登场的是在“我要上春晚”上红透半边天的杂技大人周天,他出色的杂耍更是引的满堂喝彩。

 

主持人安仁良虽然是个土生土长的白人,但是出于对中国文化的喜爱,他的快板也耍的有模有样,但是接下来登场的花板大师赵国祝则向大家展示了什么是真正的快板,他如火纯清的演技让大家目不暇接,也让安仁良心服口服。而接着登场便是东方卫视《舞林争霸》冠军张傲月,他身材高挑,穿着短裙,以一个男性的角度通过舞蹈的方式演绎了属于他自己的故事。

在情感歌者金池登场后,备受瞩目的超级组合李菁、何云伟出场了,他们真的是说学逗唱样样精通,把台下观众逗的捧腹不止,此后又返场加了一小段。当吴大维还没有说出下面登场的明星时,全场早已经是山呼海啸,全场的第一个高潮来到,获得中央电视台综艺频道原创音乐真人秀节目《中国好歌曲》第一季冠军的霍尊出场,台下竟然有歌迷不远万里赶来支持他,他是中国流行乐坛曾经的著名歌手火风的儿子。霍尊不但吟唱了茉莉花这首经典的民歌,更是翻唱了著名歌手李健的《传奇》,“只是因为在人群中多看了你一眼……”,引的台下女粉丝惊叫连连。在晚会中间,加拿大北美之星艺术团也登场奉献了《You Raise Me Up》和《饮酒歌》,让华人观众也体会到了西方歌曲的魅力。

晚会的第二个高潮是著名变脸女王叶小莲带来的变脸,这个古老的东方艺术让人惊叹不已,其间她还走下舞台,与观众进行互动,并且表演了近距离的变脸。随后,她更是表演了木偶变脸,这是她独创的表演形式,也是观众们头一次看到,掌声经久不息。

台湾歌星孟庭苇最后出场,一袭白衣的她虽然有些感冒,不在状态,但是一首《往事》让大家寻找到了当年青春的味道,《没有情人的情人节》更是让观众们勾起了对往昔岁月的回忆。随后她又清唱了《月亮的脸偷偷的在改变》,《谁的眼泪在飞》。仿佛一下子把我们带回了熟悉的年代,而《冬季到台北来看雨》,让我们的思绪来到了多雨的季节。而最后压轴的《风中有朵雨做的云》便呈现出了本文开头的一幕……

本次春晚十分成功,也感谢演艺人员充分的准备和彩排,温哥华港湾(BCbay.com)也借此机会祝福所有华人同胞春节快乐,羊年吉祥!







 
 



(BCbay.com专稿,未经书面授权请勿转载)

   0
相关新闻
惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风6小时工作制在加拿大行得通吗?
超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.