温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰里行
www.bcbay.com | 2019-07-25 14:55:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

忙碌于城市快节奏的生活,

偶尔去田园享受一番美妙的时光,

别有趣味。

image.png

景泰资产员工与股东朋友们于7月16日和7月23日上午从景泰大厦出发,前往美丽的兰里。大家满怀着激动的心情,踏上了我们的果莓采摘与品酒之旅。一路上,自然美景美不胜收;一路上,欢声笑语乐开怀。景泰资产投资经理Michael为大家准备了趣味问答活动,股东朋友们积极参与,争相抢答,气氛活跃,充分体现了景泰大家庭的友好祥和,也传递出 “有情有义” 的景泰文化。

image.png

股东朋友们就坐后,景泰资产投资经理Michael为大家进行了2019年第三季度的派息汇报。此次派息是景泰自创立以来,为股东创造的连续第27次稳定的现金流收益和两次的特别派息!本次派息总额为$2,388,730.06,截止到2019年6月30日,共累计派息$25,657,602.43。 汇报完毕,会场响起了热烈的掌声,这是股东朋友们对景泰人的认可的掌声,是对景泰集团信任的掌声!

image.png

image.png

当下正是蓝莓采摘的旺季,一颗颗饱满的蓝莓果实犹如一粒粒黑珍珠,在阳光的照射下显得格外耀眼。又大又甜的蓝莓随处可见,大家穿梭在蓝莓园里,尽情享受采摘的快乐。

image.png

image.png

景泰为股东朋友们精心挑选了农场驰名的美味菜肴:精致的果莓沙拉、香味扑鼻的玉米披萨还有远近闻名的苹果派和冰淇淋,让股东朋友们真正感受到了景泰人的用心。股东朋友们对菜品的味道给予了高度的评价。

image.png

image.png

午饭过后,迎来激动人心的品酒环节。Krause农场的酒都是由农场自产自酿,所用莓果大多也都获得过奖牌,每一种酒的出产,背后都紧密联系着农场的文化与发展历史。许多美国来的游客都会专程来这里品味果酒,可谓是名声在外。景泰资产全体员工向各位股东敬酒,感谢大家对于景泰的信任与支持,选择景泰,选择快乐。

image.png

image.png

用餐后,大家前往此次活动的第二站,小镇Fort Langley。这是一座具有百年历史的小镇,是曾经的皮毛交易站,更是大英帝国贸易路线之一。下车后,大家就被其样貌所深深吸引,拍照留念,记录下这美丽的瞬间,留作美好的回忆。当地具有特色的古玩店是小镇的瑰宝,里面陈列了琳琅满目的古瓷器,也有几十年历史的马鞍,步入店内,仿佛跨越了时代,回到了从前当地人的生活。快乐的时光总是那么的短暂,伴随着不舍, 大家结束了一天愉快的旅程。

image.png

“活动非常成功”! 在股东们的赞许下,景泰员工脸上露出了欣慰的笑容。这成功是在大家细心的准备、缜密的安排、团队共同努力完成的,正如景泰的投资和贷款业务一样,我们会对每一个细节、每一个重要环节,进行我们多次严格考评和把关,真正为股东实现资产保值、增值,为股东朋友的  “财富人生”助一臂之力!


景泰资本有限公司

Gentai Capital Corporation

景泰资本,保值增值

自强不息,厚德载物

image.png

image.png

   0
相关新闻
重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息景泰MIC:加拿大真正看得见 摸得着的固定收
贷款专家深度分析:如何拿到最适合您的贷款重要公告:景泰MIC 2019年第二季度派息
顶级贷款专家为你解密必须知道的贷款事项景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行
重要公告:景泰资产2019年第一季度派息景泰资产 | 景泰品味生活之股东及朋友圣诞
景泰有约 | 列治文希尔顿酒店讲座景泰资产2018年第四季度派息公告
24小时新闻排行榜
1 19岁加拿大华裔女孩破世界纪录 游泳世锦赛
2 警告!温哥华的生蚝不能吃了,煮熟后也不行
3 50岁后最好别做这件事!耗神破财还可能短命
4 2名中国留学生被捕!伙同流窜加拿大盗豪车
5 华裔女孩哭诉:开车不小心碾死了鹅 被老外
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 19岁加拿大华裔女孩破世界纪录 游泳世锦赛
2 多达17辆警车围堵列治文巴士 所为何事?
3 加拿大大选日期可能要改 原因是……
4 剧情反转!BC省神秘失踪的两青年是三尸命案
5 忽视消火栓前不能停车的规定 这位司机真的
6 警告!温哥华的生蚝不能吃了,煮熟后也不行
7 50岁后最好别做这件事!耗神破财还可能短命
8 加国政府批准华为将为70个偏远社区铺网
9 癌症的元凶终于找到了 三种食物要撤下餐桌
10 2名中国留学生被捕!伙同流窜加拿大盗豪车


最新专稿 更多>>
1 加拿大总理办公室警告前驻华大使 :不要乱
2 加拿大边境局招人 要求:能挨打!
3 温村华人狗主吃15000元高额罚单 原因你猜不
4 重磅信息:孙杨被告上国际法庭,可能会被终
5 温哥华的风花岁月
6 2名中国留学生被捕!伙同流窜加拿大盗豪车
7 19岁加拿大华裔女孩破世界纪录 游泳世锦赛
8 警告!温哥华的生蚝不能吃了,煮熟后也不行
9 刚在温哥华糟完了个糕
10 温西高端餐厅,三道菜晚餐充满夏日风味
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.