温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
温哥华投资圈炸了 300余人挤爆现场 全是因为它
www.bcbay.com | 2019-06-28 11:48:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华当地时间2019年6月26日(周三),大温地产标杆加拿大协平世博(Concord Pacific)主办美国西雅图地产投资主题论坛在温哥华市中心海景酒店威斯汀海湾大酒店(The Westin Bayshore Hotel)如期举行。

由协平世博品牌加持的论坛消息一经发布立即引爆大温投资圈,在线注册持续爆满。论坛当天更是座无虚席,有来自中国、美国、温哥华各大金融机构、房地产企业、税务事务所的专家吸引了近300余名地产投资人到场,甚至会场外都站满了人。

image.png

本次西雅图地产投资主题论坛是加拿大协平世博西雅图“Seattle House|西亚汇”预热,旨在围绕世界投资新走向开辟无界分享,聚焦美国西雅图“超级总部”带来的高回报,探索当下北美房地产的创新力,帮助投资人“突围”,是温哥华业界规格最高,凝聚最多智慧的专业论坛之一。

image.png

协平世博即将隆重推出“Seattle House|西亚汇

这场高净值人士参会寻求投资商机的论坛,除了为企业、个人海外投资提供思路外,还特设微信和答疑环节,现场为与会人提供专家意见。

image.png

加拿大卑诗省、美国华盛顿州双牌资深地产经纪人张米娜(Mina Zhang)小姐所带领的美国智囊团字字珠玑、金句连连。美国华盛顿州王之洲(Leo Wang)律师、西雅图顶级会计事务所张颖会计师(Courtney Zhang, CPA)、美国华美银行专家乐士暟(Steve Lo)为大家展示了西雅图“Seattle House|西亚汇”下不可比拟的投资热点,并从资产配置出发揭示在世界风口跑赢的真谛,把讲座带向高潮。

image.png

张米娜(Mina Zhang)

image.png

左:王之洲(Leo Wang)右:张颖(Courtney Zhang)

image.png

乐士暟(Steve Lo)

更值得一提的是,在论坛现场,加拿大协平世博微信后台提问踊跃,来宾的关注点大多集中在西雅图前景和投资规划上,这些问题都被“美国智囊团”一一解答。还有些来宾更是全程举着手机不断对大屏幕上的信息拍照,每一个字都不放过。

image.png

因为大家对加拿大协平世博西雅图项目的热情不断,所以论坛不得不向后延续一小时。最后随着幸运大奖的揭晓,论坛终于接近尾声,但几乎所有的来宾都没有离开,继续围着四位美国专家提问。

image.png

鉴于大家对加拿大协平世博西雅图项目的趋之若鹜,我们将在近期加开一场以美国教育移民为主题的讲座,希望大家继续关注。

image.png

image.png

特别鸣谢

协平世博集团(Concord Pacific)

西亚汇(Seattle House)

西雅图地产(Sea to Sky Realty)

华美银行(EastWest Bank)

张青会计联合事务所(Eric Zhang & Associates LLP)

德和街律师事务所 (DHH Seattle Law Office)

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
2 震惊吗?政府宣布大温这里最低工资$19.5/小
3 BC省中学排名新鲜出炉 读私校还是买学区房
4 特鲁多终于见到习近平了,两人到底说了啥?
5 "钓鱼摸底"信息交换 加拿大税局严查海外资
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人律师被妻子微信爆料:婚内出轨打老婆
2 剧情升级!国会议员谭耕:她是污蔑、我是捐
3 中国赴加旅签人数暴跌 华人疯狂撤资!加拿
4 范冰冰刚刚官宣分手 上亿总裁火速告白
5 与冯小刚同居8小时女星沈星 被丈夫扫地出门
6 震惊吗?政府宣布大温这里最低工资$19.5/小
7 BC省中学排名新鲜出炉 读私校还是买学区房
8 特鲁多终于见到习近平了,两人到底说了啥?
9 "钓鱼摸底"信息交换 加拿大税局严查海外资
10 “我只想妹妹免受欺凌” 加拿大哥哥帮妹妹


最新专稿 更多>>
1 我们加拿大的“圈子”
2 "钓鱼摸底"信息交换 加拿大税局严查海外资
3 BC省中学排名新鲜出炉 读私校还是买学区房
4 震惊吗?政府宣布大温这里最低工资$19.5/小
5 华人拖欠豪车供款 搬家玩失踪 竟把车藏在了
6 寻梦父女溺亡照震撼全球 类似事件曾改变加
7 英国女子飞机上“发疯”两架战斗机出动,警
8 加拿大最棒的神秘酒吧就在温哥华-the Keef
9 华人男孩女性化,应该怨谁?
10 中国继续展开报复行动 禁止所有加拿大肉类
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.