温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
8.24%年复利 | TFSA、RRSP如何做到稳定高收益?
www.bcbay.com | 2019-02-19 10:49:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

景泰房屋抵押贷款投资

专题讲座


免费储蓄账户(TFSA)

注册养老储蓄计划(RRSP)


8.24% *年复利回报

(*目标值,不是绝对值,过去的表现不代表未来)

房地产市场放缓,贷款政策越来越严格,

景泰MIC投资为何依然稳定?

什么是景泰房屋抵押贷款投资?

什么是免税储蓄账户TFSA?

什么是注册养老储蓄计划RRSP?

更多投资信息

.....

来景泰,我们与您共同分享!

  时间:2月22日(星期五)10:30 - 12:00

  地点:Hilton Vancouver Airport, 5911 Minoru Boulevard, Richmond

  报名电话:

  6043069918 戚小姐

  6047675880 费先生

  6047626266 陈先生


景泰成立已有6年3个月,截止到2018年12月31日,累计投资332笔房贷,累计贷款为3.28亿连续6年为股东实现8.24%的实际收益,共实现25次稳定分红+2次特别派息,共累计派息$21,060,266.35

image.png

TFSA&RRSP-D-加Disclaimer定稿-加Eva电话.jpg


  GMIC投资概要

  投资名称:景泰房屋抵押贷款投资(GMIC)

  投资回报:8.24%*年收益(*目标值,不是绝对值,过去的表现不代表未来)

  投资金额:10万加元起(非注册账户)

       3万加元起(RRSP/TFSA)

  投资对象:加拿大居民/公司

                   非加拿大居民/公司(如中国公民)均可

  注册账户:TFSA/RRSP均可投资


  公司简介:

  以景泰金融集团为依托,景泰资产管理有限公司是获得BC省金融管理委员会(FICOM)许可的资产管理公司,专门从事房屋贷款及其它相关资产的管理。景泰资产管理的景泰房贷投资公司(以下简称“景泰MIC”)是加拿大全国性的大型非银行房贷机构,目前是BC省第一家,也是全加拿大最大的由中国华人创建的房屋抵押贷款公司(MIC公司)。

image.png

  景泰MIC依靠多年来积累的贷款行业经验以及广泛的贷款渠道,向地产稳定性和流动性强的主要中心都市发放贷款,面向无法从大型金融机构贷到款却达到本公司贷款要求的客户群,以填补加拿大金融机构数量有限而形成的市场空缺。在贷款审核中,景泰着重对借款人信用、背景、资产的审核以及强调抵押物业的位置及价值。在公司保守、谨慎的贷款政策范围内,景泰MIC一方面向加拿大各类民居、商业地产业主与建商提供快捷、灵活、个性化的短期融资,包括定期贷款、过桥贷款及建筑融资,以帮助借款人完成地产购买、抵押再融资、物业翻新、项目开发或建筑融资;另一方面,通过提供以百分之百优质房产做抵押担保的短期房贷,聚焦高资产借贷人,严控贷款比例,形成以多种贷款类型,全国化放贷,区域多元化,风险分散优化的贷款组合,为个人和机构投资者实现风险相对较低、收益较高的房贷投资机会。公司的战略是:通过逐步扩大地理覆盖面、聚焦低风险地产的方式实现有序的业务拓展。目前,贷款区域已按规划扩展至ALBERTA 省及ONTARIO省, 初步完成全国化布局。景泰MIC的使命是在资本保值的基础上,通过每季度派发稳定的现金流为投资者实现可靠、安全、持续的超过平均回报的收益。

  自公司开创6年3个月以来,连续为以华裔为主的广大投资者实现持续稳定的高回报(8.24%-8.35%),合共25次稳定分红+2次特别派息,从而赢得越来越多投资者的信任。时至今日,景泰资产品牌全国化,5大专业管理部门,20名全职员工,贷款组合1.08亿。

  "自强不息, 厚德载物"。公司以诚信为本,不但体现在真诚负责地善待每位认可景泰的股东、借款人、公司20名尽职专业的员工、各级相关政府及监管机构及众多的合作公司和个人上面,更加体现在景泰积极参与公益活动,承担社会责任,回馈社会。景泰集团累计慈善捐款达加币$282,015。景泰愿意并有能力为加拿大经济发展,中国移民生活的丰富做出应有的贡献,以彰显新一代华裔移民对加拿大 - 我们的第二故乡,起到积极影响社会作用的风采。

   0
相关新闻
景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行重要公告:景泰资产2019年第一季度派息
景泰资产 | 景泰品味生活之股东及朋友圣诞8.24%收益,景泰有约之白石专场讲座
8.24%收益,景泰有约之西温专场讲座景泰有约 | 列治文希尔顿酒店讲座
8.24%高回报,景泰资产2018年第四季度派息景泰资产| 景泰品味生活之业务汇报话中秋
景泰金融集团2018年年度员工大会召开——不2018第四届景泰-群友杯高尔夫球赛圆满结束
24小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
5 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
2 邻居敲我两次门,让我经历真实的遣返故事
3 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
4 炒房团:从身家过亿转变到如今负债累累
5 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
6 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
7 拜小猪佩奇所赐 加拿大不久后可能会回归英
8 原来,加拿大一直担心华为这样反制
9 2019加拿大高校排名:你的学校上榜了吗?
10 突发:杜鲁多秘书辞职 调查疑云仍在持续


最新专稿 更多>>
1 这家日料店改头换面后 视觉味觉都是全新体
2 夫妻俩游美国丈夫被捕 中领馆紧急发文
3 留学生海归狂骗300万被捕 父母卖房还债
4 长周末丝芙兰惹众怒 满$100减$88订单全报废
5 视频曝光 白男锤杀三华人致死 铁锤进头拔不
6 加拿大孩子的口头禅——Who Cares
7 比北极还冷的加拿大,这些画面温暖了冬天
8 温哥华理性科学怪娃和感性妈妈探讨两性的差
9 加拿大鹅笑了!业绩大涨 宣布扩建 多亏天猫
10 已确诊9例!致死病毒正透过空气蔓延大温
专栏作者
1Hedy刘祎2蓉逸3饶恕
4Shirley5伯爵奇士6刘云枫
7艾力斯8安妮9Kayden
10星河11Flora12留夏
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.