温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
8.24%收益 | 景泰有约之TFSA、RRSP专场
www.bcbay.com | 2019-02-05 17:40:08  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

景泰房屋抵押贷款投资

专题讲座


免费储蓄账户(TFSA)

注册养老储蓄计划(RRSP)


8.24% *年复利回报

(*目标值,不是绝对值,过去的表现不代表未来)

房地产市场放缓,贷款政策越来越严格,

景泰MIC投资为何依然稳定?

什么是景泰房屋抵押贷款投资?

什么是免税储蓄账户TFSA?

什么是注册养老储蓄计划RRSP?

更多投资信息

.....

来景泰,我们与您共同分享!

  时间:2月8日(星期五)10:30 - 12:00

  地点:Hilton Vancouver Airport, 5911 Minoru Boulevard, Richmond

  报名电话:

  6043069918 戚小姐

  6047675880 费先生


景泰成立已有6年3个月,截止到2018年12月31日,累计投资332笔房贷,累计贷款为3.28亿连续6年为股东实现8.24%的实际收益,共实现25次稳定分红+2次特别派息,共累计派息$21,060,266.35

image.png

TFSA & RRSP.jpg


  GMIC投资概要

  投资名称:景泰房屋抵押贷款投资(GMIC)

  投资回报:8.24%*年收益(*目标值,不是绝对值,过去的表现不代表未来)

  投资金额:10万加元起(非注册账户)

       3万加元起(RRSP/TFSA)

  投资对象:加拿大居民/公司

                   非加拿大居民/公司(如中国公民)均可

  注册账户:TFSA/RRSP均可投资


  公司简介:

  以景泰金融集团为依托,景泰资产管理有限公司是获得BC省金融管理委员会(FICOM)许可的资产管理公司,专门从事房屋贷款及其它相关资产的管理。景泰资产管理的景泰房贷投资公司(以下简称“景泰MIC”)是加拿大全国性的大型非银行房贷机构,目前是BC省第一家,也是全加拿大最大的由中国华人创建的房屋抵押贷款公司(MIC公司)。

image.png

  景泰MIC依靠多年来积累的贷款行业经验以及广泛的贷款渠道,向地产稳定性和流动性强的主要中心都市发放贷款,面向无法从大型金融机构贷到款却达到本公司贷款要求的客户群,以填补加拿大金融机构数量有限而形成的市场空缺。在贷款审核中,景泰着重对借款人信用、背景、资产的审核以及强调抵押物业的位置及价值。在公司保守、谨慎的贷款政策范围内,景泰MIC一方面向加拿大各类民居、商业地产业主与建商提供快捷、灵活、个性化的短期融资,包括定期贷款、过桥贷款及建筑融资,以帮助借款人完成地产购买、抵押再融资、物业翻新、项目开发或建筑融资;另一方面,通过提供以百分之百优质房产做抵押担保的短期房贷,聚焦高资产借贷人,严控贷款比例,形成以多种贷款类型,全国化放贷,区域多元化,风险分散优化的贷款组合,为个人和机构投资者实现风险相对较低、收益较高的房贷投资机会。公司的战略是:通过逐步扩大地理覆盖面、聚焦低风险地产的方式实现有序的业务拓展。目前,贷款区域已按规划扩展至ALBERTA 省及ONTARIO省, 初步完成全国化布局。景泰MIC的使命是在资本保值的基础上,通过每季度派发稳定的现金流为投资者实现可靠、安全、持续的超过平均回报的收益。

  自公司开创6年3个月以来,连续为以华裔为主的广大投资者实现持续稳定的高回报(8.24%-8.35%),合共25次稳定分红+2次特别派息,从而赢得越来越多投资者的信任。时至今日,景泰资产品牌全国化,5大专业管理部门,20名全职员工,贷款组合1.08亿。

  "自强不息, 厚德载物"。公司以诚信为本,不但体现在真诚负责地善待每位认可景泰的股东、借款人、公司20名尽职专业的员工、各级相关政府及监管机构及众多的合作公司和个人上面,更加体现在景泰积极参与公益活动,承担社会责任,回馈社会。景泰集团累计慈善捐款达加币$282,015。景泰愿意并有能力为加拿大经济发展,中国移民生活的丰富做出应有的贡献,以彰显新一代华裔移民对加拿大 - 我们的第二故乡,起到积极影响社会作用的风采。

   0
相关新闻
景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行重要公告:景泰资产2019年第一季度派息
景泰资产 | 景泰品味生活之股东及朋友圣诞即刻报名| 8.24%收益,景泰有约之白石专场
即刻报名| 8.24%收益,景泰有约之西温专场景泰有约 | 列治文希尔顿酒店讲座
8.24%高回报,景泰资产2018年第四季度派息景泰资产| 景泰品味生活之业务汇报话中秋
景泰金融集团2018年年度员工大会召开——不2018第四届景泰-群友杯高尔夫球赛圆满结束
24小时新闻排行榜
1 吴绮莉春节怒骂加拿大儿媳 爆大尺度照片
2 温哥华独立屋房价跌15万 孟晚舟家跌360万
3 赴美生子产下缺陷儿 华人父母连夜弃子逃回
4 孟晚舟案起诉书说服力弱 专家称引渡难
5 曾与冯小刚夜宿8小时 不守妇道被男友闯家抓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 吴绮莉春节怒骂加拿大儿媳 爆大尺度照片
2 年怎么过?闺蜜肚子被搞大,现在要分手
3 温哥华独立屋房价跌15万 孟晚舟家跌360万
4 赴美生子产下缺陷儿 华人父母连夜弃子逃回
5 孟晚舟案起诉书说服力弱 专家称引渡难
6 出动空中一号 警方破窗突袭生擒枪手
7 曾与冯小刚夜宿8小时 不守妇道被男友闯家抓
8 $10的药拿$8回扣!Costco药房刚刚被重罚$7
9 挖隧道打劫银行?FBI发现挖向银行的秘密地
10 华裔主动让座换$800补偿 加航翻脸不认账


最新专稿 更多>>
1 赴美生子产下缺陷儿 华人父母连夜弃子逃回
2 加拿大孩子没有竞争?是你不知道优秀孩子的
3 喜气!去“飞天小猪”丰衣足食过大年 喜迎金
4 吴绮莉春节怒骂加拿大儿媳 爆大尺度照片
5 Bell和telus放话:加国政府禁华为可以 赔10
6 今年本命年的省长贺瑾领着团队给华裔省民拜
7 $10的药拿$8回扣!Costco药房刚刚被重罚$7
8 挖隧道打劫银行?FBI发现挖向银行的秘密地
9 震撼新规一出,华裔老人吓得纷纷放弃养老金
10 逮鼠记
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.