温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
与加拿大人息息相关的这项投资 涨得比房价还快
www.bcbay.com | 2018-07-31 19:26:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  据CTV,虽然加拿大人喜欢吹嘘我们的“免费”医疗,但我们也知道天下没有免费的馅饼; 支撑免费医疗的是税收。现在,一项新的分析给出了答案:在医疗保健方面我们的支出到底有多少。

  弗雷泽研究所的一项新分析发现,典型的加拿大四口之家在2018年将支付12,935元用于医保。单身加拿大成年人平均将支付4,640元。

  大多数加拿大人并不清楚公共医疗对我们每个人而言的成本是多少,因为我们通常看不到医生或医院发来的账单,也没有特定的“医保”税。

  但弗雷泽研究所通过查看加拿大统计局各项研究的数据以及加拿大卫生信息研究所的研究结果得出了这个数额。

  加拿大一般有两个父母和两个孩子的家庭在2018年的家庭收入将达到138,008元,并将支付超过55,000元的税款。其中,12,935元将用于公共卫生保健。

  一个成年人的平均收入为44,348元,支付19,759元税款,其中4,640元用于医疗保险。

  成本在十年至二十年间前显著上升。

  即使经通货膨胀因素调整之后,加拿大四口之家的医保支出也比1997年增加了68.5%。分析师估计,一个加拿大人平均支付的医疗费用增加了119.4%。

  原因是加拿大的医保成本持续上涨。

  医疗保健成本的上涨超过了平均收入的增长。事实上,在调整通货膨胀因素后,加拿大一般家庭的公共医疗保险费用在1997至2018年间比平均收入增长快1.8倍。

  与1997年相比,医疗保险的成本增长是食品成本的3.5倍,是服装成本的2.4倍,是住房成本的2.2倍。

  “对于加拿大人来说,了解自己为公共医疗保健系统支付多少费用非常重要,这样大家才能更好地感知自己交的税是否物有所值,”弗雷泽卫生政策研究副主任、该研究的共同作者Bacchus Barua说。

   0
24小时新闻排行榜
1 加元猛涨 人民币狂跌!北美生活留学涨价汇款
2 周立波与美国富豪的恋情曝光 第一次见就过
3 加国入境新规启动 这类中国人要特别小心了
4 悲惨现实!加拿大中产阶级或成永久租房的一
5 想不到!在加拿大 这项投资涨得比房价还快
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大海归卷270亿跑路 总统套房泄了秘
2 曝倪萍抛售洛杉矶豪宅 要搬到温哥华了?
3 中国富人最爱,50万就能拿绿卡的政策要废除
4 假疫苗董事长儿媳移民加拿大,高调炫富
5 “中国制造”就是这样被中国人自己玩坏
6 加元猛涨 人民币狂跌!北美生活留学涨价汇款
7 地产经纪失手 楼花买早了贬值10万后悔不及
8 周立波与美国富豪的恋情曝光 第一次见就过
9 加国入境新规启动 这类中国人要特别小心了
10 别被忽悠:加拿大难民到底能拿多少补助
最新专稿 更多>>
1 好消息!加国父母团聚移民名额增7000个
2 疫苗事件挑战每位国人的现代化管理理念
3 ICBC又要改革了 设定赔偿上限 高危司机多缴
4 美国拒绝加拿大参加自贸谈判,加元暴跌
5 含致癌物!这几款常用降压药中、加被召回
6 宜居的温哥华热成一团火 标志性的雨终于来
7 这间餐厅最新餐单甜蜜蜜 向授粉使者来致敬
8 102公分和88公分, 这是癌症的界限
9 直“面”人生
10 不开心!8国医保系统比赛 加拿大竟排在了倒
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2美加贸易战3专稿
4陪读妈妈5万维20周年6大温楼市
7川金会8G79跨山油管
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.