温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
10月1日起 自雇小生意房屋贷款政策放宽
www.bcbay.com | 2018-07-20 20:53:39  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

  据国家邮报Global And Mail报道加通社消息,加拿大按揭及房屋公司(Canada Mortgage and Housing Corporation ,简称CMHC)于7月19日宣布,将要对审批条件作改动,来让小生意自雇人士更容易获得房屋贷款。

  目前,由于加拿大自雇人士在收入方面不太稳定或难以预测的因素,所以在申请房贷时可能比较难。CMHC表示,将从今年10月1日起实施一系列新措施,让自雇人士在向银行和金融机构申请房屋贷款时有更多的指导性和灵活性,从而更容易获得贷款。

  卡尔加里商业Calgary's Business的报道,这些变化包括对新从业的自雇人士给予更宽松的考虑范畴,以及允许银行和金融机构接受更多类型的收入文件来评估证明自雇人士的收入。

  具体来讲:

  1,对从业不足两年的自雇人士,银行和金融机构在审批贷款申请时可以综合考虑更多因素。比如:现在经营的生意是否有很好的收入历史,现金储备是否充足,日后会出现的生意良机,以及曾受过的教育和培训会为生意带来的潜在利益等。

  2,对自雇人士申请房屋贷款所提交的收入证明文件,允许银行和金融机构接受更多种类的收入证明。比如:自雇人士可以在提供报税单(Notice of Assessment, NOA)的同时附加加提供T1公司收入报表(T1 General);税局收入证明(CRA Proof of Income Statement),以及生意及专业活动报表(T2125, Statement of Business or Professional Activities)。这样就让自雇人士或开公司的企业主有机会按叠加收入(add back)的方式来增加其总收入。

  这样银行和金融机构在审批房屋贷款时就会有更大的灵活性,让申请者更容易达到就业和收入标准。

  据财经邮报Fincial Post报道,CMHC首席商务官Romy Bowers表示,自雇人士占加拿大人口的15%,是加拿大经济的重要组成部分。这些政策变化将通过让自雇借款人更容易获得CMHC抵押贷款保险并有更灵活优惠的利率。

  这些适用于自雇人士房贷申请的新政策将于2018年10月1日生效。

   0
24小时新闻排行榜
1 我吃土都买不起 你却把她们都烧了...
2 发生了什么?6岁幼女哭着追巴士
3 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
4 膜拜!华裔考生碾压式霸榜 4人满分!藤校收
5 加拿大超市这些常见菜 华人却不怎么吃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 欲哭无泪!男子被TD银行坑了50万巨款...
2 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
3 我吃土都买不起 你却把她们都烧了...
4 2018世界高校排行榜出炉 加拿大亮了 清华
5 发生了什么?6岁幼女哭着追巴士
6 假结婚又创新高 为了加拿大身份也是拼了
7 加拿大房产如何赠与子女?这些操作很必要!
8 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
9 大温楼市大震荡!CRA要插手房贷了 这些人将
10 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
最新专稿 更多>>
1 “神秘杀手” 这种植物千万别碰 21岁女子险
2 膜拜!华裔考生碾压式霸榜 4人满分!藤校收
3 吓死 列治文没法住了!华裔百万财务遭洗劫
4 托菲诺,温哥华岛的神秘面纱
5 他被TD“坑”惨了 50万遗产汇票被美国海关
6 福特在北美召回55万辆汽车 这两款车会自动
7 违规重罚!BC省禁违规短租 最高每日可罚10
8 大温附近山火肆虐!这么做可罚10万 判刑1年
9 90%家庭获益!加拿大"牛奶金"明天开始大涨
10 惊悚!BC著名景点 男子划船遭黑熊一路狂奔
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.