温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
派息公告| 景泰资产2018年第三季度派息
www.bcbay.com | 2018-07-14 11:48:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  尊敬的景泰MIC股东:您好!

  经董事会决议,景泰抵押贷款投资公司(景泰MIC)在温哥华于2018年7月13日宣布2018年第三季度的派息维持0.02/单位。此次派息为2018年4月1日至2018年6月30日,共91天的利息。由于原定的派息日2018年7月15日为周日,因此派息日将自动顺延至下一个工作日7月16日(周一),请您查看您的银行账户,确认派息到账。您也可登录景泰官方网站www.gentaicapital.com查看您的个人账户信息。如有任何的问题请及时与我们联系!

image.png

  重点财务数据解析

  在2018年第三季度,景泰资产保持稳健优异的发展,继续为股东创造了稳定的年收益单利8%、复利8.24%的高回报。这是景泰自创立以来,为股东创造的连续第23次稳定的现金流收益!本次派息总额为$1,710,234.70,迄今为止共23次稳定派息+1次特别派息,截止到2018年6月30日,共累计派息$17,239,284.44。

景泰MIC连续23次稳定派息+1次特别派息记录

(截止到2018年6月30日)

image.png

  本季度业务回顾

  贷款组合:$9006万

  贷款区域:区域多元化,风险分散优化的贷款组合。

image.png

image.png

  贷款种类分类:独栋别墅,联排别墅,公寓,商业,开发和建筑贷款。其中独栋别墅占比最高为48%以上。多元化的投资分散了贷款风险。

image.png

  贷款利率:本季平均贷款利率10.65%;利率分散化,大多数利率位于9%-12%。


价值投资·保值增值

  景泰MIC依靠多年来积累的贷款行业经验以及广泛的贷款渠道,向地产稳定性和流动性强的主要中心都市发放贷款,面向无法从大型金融机构贷到款却达到本公司贷款要求的客户群,以填补加拿大金融机构数量有限而形成的市场空缺。在贷款审核中,景泰着重对借款人信用、背景、资产的审核以及强调抵押物业的位置及价值。在公司保守、谨慎的贷款政策范围内,景泰MIC一方面向加拿大各类民居、商业地产业主与建商提供快捷、灵活、个性化的短期融资,包括定期贷款、过桥贷款及建筑融资,以帮助借款人完成地产购买、抵押再融资、物业翻新、项目开发或建筑融资;另一方面,通过提供以百分之百优质房产做抵押担保的短期房贷,聚焦高资产借贷人,严控贷款比例,形成以多种贷款类型,全国化放贷,区域多元化,风险分散优化的贷款组合,为个人和机构投资者实现风险相对较低、收益较高的房贷投资机会。

image.png

  公司的战略是:通过逐步扩大地理覆盖面、聚焦低风险地产的方式实现有序的业务拓展。目前,贷款区域已按规划扩展至ALBERTA省及ONTARIO省,初步完成全国化布局。景泰MIC的使命是在资本保值的基础上,通过每季度派发稳定的现金流为投资者实现可靠、安全、持续的超过平均回报的收益。

  我们代表景泰金融集团的卓越团队,衷心地感谢您一直以来的支持。如果您还想获取更多咨询,请联系投资部 604-767-5880 (Anya Han)或 604-762-6266 (Michael Chen)以及我们的官方网站: www.gentaicapital.com 。

景泰资产管理有限公司

2018年7月13日

景泰资产管理有限公司

Gentai Capital Corporation

景泰资产,保值增值

自强不息,厚德载物

image.png

image.png

image.png

   0
相关新闻
景泰资产 | 景泰品味生活之惠斯勒夏日游景泰参与 | 列治文医院基金会高尔夫慈善锦
景泰资产|景泰品味生活之茶道与中医保健重要公告:景泰资产2018年第二季度派息
稳健投资 保本增值 如何做到8.24%年收益景泰资产|景泰品味生活之艺术插花
景泰金融集团Open House 160位新老朋友齐参明智投资人士齐聚一堂 共庆景泰MIC第五届股
景泰金融集团乔迁景泰大厦 迈入新时代重要公告:景泰资产2018年第一季度派息
24小时新闻排行榜
1 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
2 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
3 全温找这个肇事逃逸华裔司机
4 惊呆了 传说隔几百年就会出现和你长得一样
5 这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 贪污33亿在加拿大狂买豪宅 中国红通犯被遣
2 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
3 加拿大亲如母子的他们中大奖 却反目成仇
4 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
6 天!发生了什么 全温哥华的车都卡在Marine
7 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
8 贪污33亿 加拿大拥有3豪宅 红通犯许超凡被
9 惊心!大温女孩在后院伸手喂小黑熊 它或被
10 3岁宝宝用 FaceTime救了爸爸一命
最新专稿 更多>>
1 来牛肉面专家红牛 吃一碗独一无二的手冲生
2 追缉!大温亚裔分心驾驶 还撞伤女骑警 不顾
3 这个妈化身故事仙女,娃学中文再不用愁
4 华人家长注意!有色魔 小心这所家庭式日托
5 中了百万大奖,加拿大姑侄亲如母子却反目成
6 这几款中国供应的降血压药含致癌物 被紧急
7 狮门桥今早全线封闭 交通遭遇黑色星期五
8 爽身粉致癌案爆出强生隐瞒三十年的秘密 全
9 加国男子泰国暴毙 只剩半个尸体 吓尿“单身
10 富流感传染中的温哥华
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.