温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
在Hudson’s Bay剁手,必须get这11个窍门!
www.bcbay.com | 2018-06-16 18:47:47  人在温哥华 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap007.jpg

  Hudson’s Bay是加拿大著名的百货公司,是北美最早成立的商业股份公司,也是全世界最早成立的公司之一。

  温哥华市中心的The Bay紧邻著名购物中心Pacific Center,上下总共六层,其中包含了全球第二大英伦时尚品牌TopShop专卖店,还有一些小众的欧洲品牌:Sandro、Maje、The Koople等。此外,The Bay为化妆品牌提供了很大的优惠,常常有礼品赠送,相信很多小伙伴都经常到这里购物。不过,Hudson’s Bay购物也是也有一些窍门的!

  知道了这些窍门,你可以“合理地”省下很多钱!

  1. Rewards积分制度

  一般来说,Rewards分为不同的级别(Rewards, Rewards Plus, Rewards VIP会员)。

  凡是在Hudson’s Bay消费都可以获得积分,积分可以免费换礼品卡。而且,消费额度到一定程度,你可以将积分卡升级为VIP。VIP可以获得优惠券,还可以获邀参加特别活动,例如前段时间的橱窗展示揭幕仪式。

  2. 信用卡MasterCard

  MasterCard的MasterCard没有年费,而且卡上的消费金额还可以积分,网购的时候,通过这张卡支付还可以降低免运费的消费额度。

  Hudson’s Bay还有一种信用卡,叫做商家卡。顾客可以先刷商家卡里面的钱,然后过一段时间再还钱。这种信用卡的开卡过程很容易,而且申请的成功率很高,比较适合刚登陆的新移民快速积累信用。

  3. 网购前先登录Ebates账号

  Ebates是一个返利网站,在Hudson’s Bay网购之前,登录返利网站可以获得返现。

  4. 玩具

  Hudson’s Bay又开始销售玩具了,种类非常多,适合幼儿园至12岁的小朋友。不仅可以在实体店选购,还可以在网上直接挑选,十分方便。

  要知道,Hudson’s Bay曾经停售玩具近10年了,2016年重新将玩具上架也是意义非常。给亲朋好友购买圣诞节礼物的时候,不妨到这里看看!

  5. 免费邮寄

  如果你看中的鞋没有合适的尺码,Hudson’s Bay可以联系其他门店查找合适的尺码并且免费给你免费邮寄到家,你只要提前付钱就可以了。

  6. 退货很容易

  在Hudson’s Bay网购的商品不合适,你可以直接拿到门店全额退款,这样不仅省时间,而且还不用再打包邮寄!

  7. 务必留住收据

  总的来说,Hudson’s Bay还是良心企业。凡在购物一周内,如果商品降价了,顾客可凭借收据找商场退差价。

  8. Price Match政策

  购物后30天内,如果竞争商家以较低价格出售相同的商品,顾客可以根据最低价标准购物。换句话说,顾客能够确保自己的商品价格很合理。

  悄悄说一下,沃尔玛、best buy、sears等商家也有这项政策呢!

  9. 加拿大主题的商品

  逢年过节,回国的时候怎能不带点纪念品呢?

  Drake General Store里面有很多加拿大主题的礼品,价格适中,挑选的范围很广,非常不错。

  10. 经典的条纹状

  Hudson’s Bay的条纹也是商场的一绝,羊毛毯子、针织手套以及马克杯都非常可爱。质量也是杠杠滴。

  11. 一年两次的仓储式促销

  Hudson’s Bay有一年两次的Standard Apparel仓储式促销,虽然样式可能和店内的不全一样,但是也是可以淘到宝的。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大房贷按揭金额大减 终于到了拐点
2 有点乱!加拿大“多夫多妻”成立法趋势 温
3 加币被弃的背后:一个错乱的加拿大
4 林青霞68岁丈夫近照 真是一言难尽:活脱脱
5 最新:加拿大人口超3700万 2年猛增百万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华住户惊魂 夜里睡着觉 竟发生了...
2 崔永元曝王中军千万加元温市豪宅 娱乐圈又
3 加拿大房贷按揭金额大减 终于到了拐点
4 文章又出轨:对象让人大跌眼镜 已为人母 丈
5 有点乱!加拿大“多夫多妻”成立法趋势 温
6 加币被弃的背后:一个错乱的加拿大
7 厉害了!温哥华机场耗资91亿扩建 多达75个
8 惊魂!温哥华住户夜里睡着觉 竟然...
9 林青霞68岁丈夫近照 真是一言难尽:活脱脱
10 最新:加拿大人口超3700万 2年猛增百万
最新专稿 更多>>
1 BC省400万豪宅 沦为鼠窝
2 斑点虾中菜 吃在列治文钓鱼台
3 有三类人在温哥华不受欢迎,是我们自己吗?
4 加拿大极品前任设计毁男友前程 真相大白获
5 女儿不吃蔬菜 加拿大虎爸逼她吃了13小时 结
6 最新:加拿大人口超3700万 2年猛增百万
7 有点乱!加拿大“多夫多妻”成立法趋势 温
8 惊魂!温哥华住户夜里睡着觉 竟然...
9 加拿大鹅要在温哥华开旗舰店啦!又要攒钱剁
10 爱,在角色转换中
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.