温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
报税今天截止 收2000万税表 未报速报免罚
www.bcbay.com | 2018-04-30 09:54:33  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_29da1.jpg

  今天是报税限期最后一天,税局表示,截至上周五,已收到接近2,000万份填妥的报税表,当中逾九成是以电子方式呈报。

  在今年的报税季节,税局宣布了多项网上、电话及纸张报税的改善方法及新服务。举例来说,自动填报服务帮助电子报税者只需填报部分,其余可用税局已存档的资料,到目前为止,这项服务已被使用超过850万次.

  今年另一创新措施,是快速NOA,这令报税者在填报后几秒钟,便可检视和打印评估通知,这项服务已被几十万名报税者使用。

  此外,一项名为"提交我的回报"(File my Return)新服务,让合资格的加拿大人以电话报税,已有接近5万份回报是使用这种方式。

  税局还表示,大约200万名加拿大人去年以纸张报税的,今年可从邮递收到他们的报税表格及指南。这项新服务的目的是让以纸张报税的人,尤其是那些行动受限,居所远离服务机构,或者不能上网的报税者,不用到邮局、加拿大服务处和Caisse populaire Desjardins等政府部门拿取报税表格。

  如过去一样,部分报税者需在填报后修订填报内容。去年,税局收到大约200万个修订填报的要求。今年,税局提出新举措,报税者可以原来填报所使用的软件,以电子方式重新填报。报税者也可从网上登入更改我的回报(Change my return),要求修订填报内容。

   0
相关新闻
所有人注意:下周一是个重要的日子CRA提醒报税常犯的3个错误,提前避免
注意了!探亲老人不宜报税,抵税不成或惹麻别忘了!加拿大留学生记得赶在4月30号之前
2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径加拿大自雇或从事副业人士报税 必须注意这
报税火热进行中 这么多免费报税软件可以用加拿大留学生被砍了这两项报税 等于少了几
报税季小心:有这类收入一定不要隐瞒2018报税季小心:加拿大有群人要特别注意
24小时新闻排行榜
1 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
2 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
3 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
4 加航又出幺蛾子?华裔乘客连续两次被赶下飞
5 诡异入室不偷东西只干这事 瞄准华人区豪宅
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
3 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
4 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
5 央行行长认为楼市挺好 看灯亮不亮就知道
6 华裔女子遇上恶霸 欠租3.3万追不回
7 李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
8 牛 这个加拿大高中女生获得200万大学奖学金
9 what!男子喜中千万彩金一半赠女友 分居丈
10 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
最新专稿 更多>>
1 警惕!每年13万加拿大人得这病却不知道原因
2 BC内陆洪水氾滥 Cache Creek宣布进入紧急状
3 加航又出幺蛾子?华裔乘客连续两次被赶下飞
4 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
5 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
6 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
7 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
8 美国老爹考斯比性侵加拿大女子罪成 恐终老
9 what!男子喜中千万彩金一半赠女友 分居丈
10 李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.