温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
股市黄金加元齐涨!Tim Hortons母公司股价上涨
www.bcbay.com | 2018-02-12 19:33:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  股票市场

  因为在上周的交易动荡之后,全球股市反弹,周一早盘美国股指期货大幅走高。加拿大方面,股指期货上涨,石油和黄金上涨。

  道指期货早盘有三位数涨幅,继周五的280点涨幅后进一步上涨。道琼斯指数和标准普尔上周下跌超过5%。

  即便全球债券收益率再次上涨,全球股市在出现两年最糟糕的一周之后也呈走高之势。摩根士丹利资本国际的所有国家指数上涨0.5%。欧洲股市早盘也呈涨势。华尔街的波动率指数VIX从周五的29%变成今日开盘的25%左右,但仍远高于长期平均值11%。

  在加拿大公司个股消息方面,Tim Hortons母公司品牌继续获利,提振股市。在最近一个季度,该连锁店的调整后收益为每股66分,高于分析师预测的每股盈利57分。

  普通股股东净收益从去年同期的1.184亿元或每股50分上涨至3.95亿元或每股1.59元。Tim Hortons的可比销售额增长0.1%。该公司旗下汉堡王的可比销售额增长4.6%,Popeyes增长1.3%。

  华尔街方面,Facebook和谷歌的股价可能会受到消费品巨头联合利华的威胁。该公司呼吁技术产业提高信息透明度和消费者信任度,警惕被虚假新闻和“有害的”网络内容充斥的时代。

  随着交易周开始,欧洲股市大涨。泛欧斯托克600指数上涨1.54%,主要板块均走高。英国富时100指数上涨1.24%。法国CAC 40上涨1.82%,德国DAX上涨1.81%。

  在亚洲,随着华尔街的股票上涨,市场大多走高。香港恒生早盘的收益在收盘时回落,下跌0.16%。上证综合指数上涨0.76%。日本的日经指数因公众假期休市。

2.jpg

  商品

  由于全球股市开始走高,原油价格在上周下跌后于周一早盘上涨,稳定了投资者的神经。布伦特原油期货日间价格在62.65美元至64.40美元之间。西得克萨斯中质原油价格大约在每桶60美元左右波动,当天的价格范围为59.10美元至60.83美元。

  在其他商品中,黄金价格上涨,受到美元疲软的影响。然而,交易商将密切关注本周晚些时候公布的美国通胀数据,因为有迹象表明利率可能很快再次上涨。

  现货黄金走高,但比1月份的17个月高点低3%左右。美国黄金期货价格也走高。

  白银价格提前上涨。

3.jpg

  货币和债券

  由于油价上涨和美元下跌,加元早盘温和走高。到目前为止,加元的日间区间为79.38美分至79.64美分。

  欧元兑美元自上周成为2016年11月以来最糟糕的一周后,目前兑美元汇率走高。美元兑日元小幅下跌。上周美元兑日元汇率下跌1.3%。

  在债券方面,美国10年期基准债券的收益率上涨至2.902%的四年新高。发稿前收益率更高,为2.877%。30年期的收益率上涨,达到3.177%。

4.jpg

  个股动态

  丰业银行表示将以约9.5亿元的价格收购独立投资公司Jarislowsky Fraser。收购后管理的资产总值达1,660亿元。该交易预计将在第三季度结束。

  安大略省政府已签署协议使用Shopify Inc.为大麻网上销售的电子商务平台。未来该平台将成为安省消遣大麻的唯一合法分销商。安大略省大麻零售公司(OCRC)隶属于LCBO。将使用Shopify Inc.的网上门户平台和手机购物平台销售大麻。

   0
24小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 加拿大奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 加拿大奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
5 华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假
6 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
7 女儿流着泪看着我 加拿大2女童患流感死亡
8 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
9 突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
10 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
最新专稿 更多>>
1 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
2 时代变迁中的性和婚姻观念
3 温哥华国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
4 省钱必看!2018年加拿大最佳信用卡 还不赶
5 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
6 华人在加拿大常吃到的这些食物竟然都是“假
7 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
8 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
9 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
10 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.