温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
全球股市齐跌三大股指创两年来 最大单周跌幅
www.bcbay.com | 2018-02-05 18:36:58  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

c05734c525bdef1b7d91ee628ad45422.jpg

  周一美国股市大幅低开,因债券收益率上涨继续助推股市抛售。通胀回升迹象引发市场担忧美联储可能不得不更快加息。

  道琼斯工业平均指数下跌282.86点,或1.11%,至25,238.1点。标准普尔500指数下跌26.05点,跌幅0.94%,至2736.08点。纳斯达克综合指数下跌74.99点,或1.04%,报7,165.96点。

  在多伦多,标准普尔/多伦多证券交易所综合指数下跌1.02%,或159.68点,至15,446.35点。

  加元兑美元下跌0.2%,至1.2458加元,或80.27美分。

  美国10年期国债收益率达到2.885%的四年高点,周五上涨近7个基点。

  债券收益率上升意味着公司的借款成本增加,为交易者提供了其他投资选择。

  华尔街的三大指数周五录得两年来最大单周跌幅。标准普尔500指数和道琼斯指数创下自2016年1月初以来最糟糕的一周,而纳斯达克指数创下2016年2月初以来最糟糕的一周。

  这也是自2008年12月金融危机以来道指跌幅最大的一次。

  周五美国就业报告显示工资增长达八年多以来最快,令人更加担心通胀和加息可能比预期更快。

  Jerome Powell 将在星期一宣誓就任新的联邦储备委员会主席,接替Janet Yellen。

  CBOE波动率指数是为预计标准普尔500指数近期波幅而被使用最广泛的晴雨表,交易指数为18.68,是2016年11月以来最高。

  标准普尔在2017年的单日平均跌幅不超过2%。即使上周大跌,该指数在2018年仍然上涨3.3%。

  分析师现在预计标准普尔500指数第四季度收益增长率为13.6%,高于1月1日的12%。

  根据汤森路透(Thomson Reuters)的数据,截至目前,标准普尔500指数涉及的公司中有一半已经提交财报,其中78%已经超过华尔街预期。

  沃尔特·迪斯尼、通用汽车和特斯拉将在本周公布季度业绩。

  周一全球股市走低。欧洲基准Stoxx 600下跌1.5%,连续第六天下跌,总跌幅4.6%,为英国2016年6月投票脱欧以来最大跌幅。

  欧洲主要股指下跌:英国富时100指数下跌1.4%,法国CAC 40 下跌1.4%,德国DAX 下跌1%。

  新兴市场货币:南非兰特下跌0.4%,人民币和波兰兹罗提下跌0.2%左右。

  美国的收益率上涨为美元提供了加持。美元兑一篮子货币,小幅上涨至89.267,上周五的0.6%涨幅为三个月来最大单日涨幅。

  美元的任何反弹都会削弱以其定价的商品,汤森路透CRB指数下跌0.5%。周五黄金下跌1%,黄金收盘每盎司1335.78美元。

  在石油市场上,布伦特原油下跌1.36%,至每桶67.66美元,美国原油下跌1.06%至64.76美元。

   0
24小时新闻排行榜
1 钱存大银行也不安全?客户存数万元不知所踪
2 特鲁多频繁引发公众不满 支持率已跌破50%
3 惨无人道!女兵惨遭肢解 让库尔德人悲愤
4 2017世界民主指数报告出炉 猜猜加拿大排第
5 华裔女烫伤致命 就医报告曝光:一切正常
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加元兑人民币逼近4时代 中国成最大赢家
2 花旗参能否带到中国 大家现在都糊涂了
3 特鲁多因为这句话招惹众怒,当场被嘘!
4 温哥华独立屋变买方市场 价格拐点到来已开
5 首位登上美国春晚的华人,竟是来自温哥华的
6 钱存大银行也不安全?客户存数万元不知所踪
7 天哪!这竟然是加拿大的学生宿舍?
8 离奇!加拿大鹅被击落后从天而降 砸晕美国
9 中国留学生假结婚被发现 因为这个理由免遭
10 全球富豪最爱移民的国家最新榜单出炉 加拿
最新专稿 更多>>
1 惊呆!人民币暴涨,兑加元逼近4
2 2018温哥华九校CSSA春晚 酉你相伴 不戌此行
3 当今中国好男人比西人更优秀
4 太低了!一半加拿大人今年要求加薪 至少这
5 小心!北温惊现色魔 竟用这个借口性侵89岁
6 今年春天何时来?加拿大土拨鼠们意见不一
7 加元兑人民币逼近4时代 中国成最大赢家
8 首位登上美国春晚的华人,竟是来自温哥华的
9 温哥华奶茶店 只有这一家能做出无可替代的
10 中国留学生假结婚被发现 因为这个理由免遭
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.