温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
加拿大餐饮业大佬2亿元 并购106间高端西餐厅
www.bcbay.com | 2018-01-23 19:49:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_142254N1.jpg

  拥有加拿大多间最大连锁餐厅的业主Cara Operations计划斥资2亿加元,收购高档牛排连锁店Keg Restaurants Ltd.。

  两间连锁餐厅于周二公布这宗交易。总部位于安省旺市的Cara公司,将把Keg旗下总共106间牛排屋归入其名下,目前Cara在北美的连锁餐厅已达1259间。

23_142G3534.jpg

  Cara已经拥有的加拿大知名餐馆有:Swiss Chalet、Harvey's、St〩ubert、Milestones、Montana's、Kelsey's、East Side Mario's、New York Fries、Burger's Priest、Prime Pubs、Original Joe's、State & Main、Elephant & Castle、Bier Market、Landing restaurants和The Pickle Barrel。

  这些品牌餐馆的销售额加在一起,去年超过20亿加元。与此同时,The Keg的106间分店去年销售额为6亿加元。

  总部位于温哥华的Keg公司行政总裁David isenstat将继续留任,负责Cara旗下其他高端餐品牌餐馆的运营。

  根据这项交易,Cara以1.05亿元现金和400万股Cara股票,买下Keg两大股东Aisenstat与Fairfax Financial Holdings所持有的股份。Fairfax于2013年收购了The Keg的51%股份。

  交易不会影响到The Keg与多伦多上市基金公司Keg Royalties Income Fund的关系。该基金收取Keg及专营餐厅4%的销售额给投资者,同时拥有与The Keg名字相关的知识产权。

  两间公司表示,交易将于3月成完成。Cara计划变更公司名称以反应这笔交易。

23_142Hc25.jpg

  网友反应:

  关于这次的收购,有网友表示The Keg餐馆的收费过高,也有人担心收购后,Keg的品质会下降。也有人称,自己从来不去这些餐馆。

   0
24小时新闻排行榜
1 全A尖子 华裔学生市中心中流弹身亡
2 下药性侵4名年轻女子 华裔电影人这下惨了
3 阿拉斯加8级强震 卑诗沿岸发海啸预警
4 好消息!温哥华实现全市WIFi全覆盖 附使用
5 华人不做替罪羊 他反击政府的故事获奥斯卡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅喜讯!加拿大华人今后可获5年中国“准
2 这回是真的:加拿大华人今后回国一次可停留
3 解恨!章莹颖案凶被控死刑 择日审理
4 全A尖子 华裔学生市中心中流弹身亡
5 下药性侵4名年轻女子 华裔电影人这下惨了
6 回国感慨:物质丰裕,快乐远去,何处是归途
7 本周末最大事件:加拿大全国抗议风起云涌
8 阿拉斯加8级强震 卑诗沿岸发海啸预警
9 农民连菜都不种了 加拿大全民投资大麻业
10 好消息坏消息?原油价格或涨破每桶100美元
最新专稿 更多>>
1 厉害了!中国即将有十五个城市直飞温哥华
2 BC省与腾讯签约,就业率能否创新高?
3 美国强震卑诗发海啸预警 菲律宾日本火山喷
4 华人不做替罪羊 他反击政府的故事获奥斯卡
5 红灯,绿灯,温哥华交通灯下的人格
6 不必横越加拿大 美食控可以体验豪华观光火
7 好消息!温哥华实现全市WIFi全覆盖 附使用
8 华人注意!这两款常买的豆干被紧急召回 或
9 中国和西方大学之简单对比
10 全部认赔!加航官网标错价 两万五机票5千售
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5李耀华6关注加元
7火爆楼市8马宝区组合9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.