温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
整合PC Financial账户!CIBC开启银行新业务
www.bcbay.com | 2017-08-16 19:19:03  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

gendqwotqyxr.jpeg

  President's Choice决定结束其银行业务,并转卖给CIBC。后者将会把此业务更名为Simplii。

  这两家公司在周三宣布结束双方近20年的合作关系。Loblaw表示,它会继续持有积分计划和信用卡服务,而其他银行服务,包括支票户口、储蓄户口、贷款和其他服务都会由CIBC接手。

  该网上银行承诺,将会给客户带来无缝转移,从现在到11月完成交接前,账户号码、之前存在的自动转账付费和存款计划都不会改变。

  PC Financial发言人表示,公司对未来感到兴奋,并希望能为加拿大人带来更多的服务。同时希望积分计划和PC Financial Mastercard信用卡能继续更好地服务顾客。目前,新的产品正在研发中,而PC表示未来会专注于自己广受欢迎的积分计划。

  自从1997年PC Financial银行诞生起,CIBC就一直为其提供后台服务。最初只有高利息储蓄账户,支票户口和贷款服务随后接着推出市场。

  CIBC表示,全国上百个Loblaw拥有的商场里的PC Financial的“亭子”,将会在11月1日到明年3月31日间关闭。这笔交易的细节还未对外界公布,但CIBC表示,第四季度的业绩中,将会有1亿元的相关支出费用。

  银行的另类选择

  过去数年,PC Financial和荷兰为基地的ING Direct一直都是加拿大最大的两家网络银行。一直以来,它们都以减免基本账户的费用以及高利息来吸引客户。

  ING Direct在2012年被Scotiabank收购,并改名为Tangerine。CIBC此次收购PC银行业务,意味着两大网络银行均被加拿大最大的银行吞并。

  CIBC直送银行(direct banking)执行副主席Mike Boluch表示,他们计划在Simplii提供的产品上进行更多的投资。他表示,未来会为顾客提供更多选择,包括无费用的银行服务,以及以建议为导向(advice-oriented)的顾客服务。

   0
24小时新闻排行榜
1 全国楼市权威报告发布 加拿大陷入低迷期?
2 厉害了!原来加拿大人喜欢边开车边做这事
3 平均租金年跌15%!这个城市的房东惨了
4 厉害了!全球十大最宜居城市:加拿大上榜3
5 2017宜居城市 加拿大前十占三 高位上榜
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔博士夫妻驾车在美或坠崖 都是独生子女
2 华人在加拿大做起“地下生意” 外国人懵了
3 加拿大口腔癌激增!罪魁祸首是...小夫妻看
4 华人做起这生意,扫扫手机走人 老外懵了!
5 从Costco买香蕉买到啥?加国主播家人 被吓
6 全国楼市权威报告发布 加拿大陷入低迷期?
7 都是假象!温哥华楼市泡沫或卷土重来
8 厉害了!原来加拿大人喜欢边开车边做这事
9 加拿大某些司机好变态:给钱就戒坏习惯
10 别高兴太早:极右翼组织会在加拿大崛起?
最新专稿 更多>>
1 洋土豪嫌给老婆30克拉钻戒太丢脸!70克拉可
2 厉害了!全球十大最宜居城市:加拿大上榜3
3 遇害一个月:小雨案终于快破了?已有多名嫌
4 当火警响起,加拿大人是怎么做的?
5 加拿大华裔从美偷运活蛇到中国 已不是第一
6 能改掉开车坏习惯吗?加拿大司机的回答让人
7 加拿大老太消失了13年的戒指 竟是被胡萝卜
8 痛失爱女后 加拿大母亲发现自己竟可更改女
9 前方高能!以下这条新闻不适合未成年人
10 华裔博士夫妻驾车在美或坠崖 都是独生子女
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.