温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
重要信息:景泰资产2017年第三季度派息
www.bcbay.com | 2017-08-02 12:21:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

download.jpeg

  尊敬的景泰MIC股东:您好!

  经董事会决议,景泰抵押贷款投资公司(景泰MIC)在温哥华于2017年07月13日宣布2017年第三季度的派息维持0.02/单位。此次派息为2017年04月01日至2017年06月30日,共91天的利息。关于本次的派息,由于原定的派息日2017年7月15日为周末,因此派息日将自动顺延至下一个工作日—— 7月17日,请您查看您的银行账户,确认派息到账。您也可登录景泰官方网站www.gentaicapital.com查看您的个人账户信息。如有任何的问题请及时与我们联系!

  重点财务数据

  通过落实100%物业抵押及借款连带责任担保等风控政策,为股东实现稳定安全、高于平均收益的投资回报的运营策略一直以来都被景泰资产视为公司发展的使命和宗旨。在2017年第三季度,景泰资产继续为股东创造了年收益单利8%、复利8.24%的回报。这是景泰自创立以来,为股东创造的连续第19次稳定的现金流收益!本次派息总额为$1,120,517.23,迄今为止共19次稳定派息+1次特别派息,截止到2017年06月30日,共累计派息$11,249,627.41

景泰MIC连续19次稳定派息记录

(截止到2017年6月30日)

  正值2017年第三季度结束,景泰成立近5年,同时也是第19次为景泰MIC股东实现8.24%的年预期收益目标。近5年的发展已经让景泰从本地市场的一只金融新军发展成为品牌知名度和业务影响力俱佳的可靠投资品牌,2016年底被《CanadianBusiness》杂志评选为全加拿大近年来发展最迅速的50家新型企业并位列14名,在不断获得市场认同的同时,也不断提升公司的经营收益,使我们的公司规模逐步壮大,为未来的跳跃发展迈出了坚实的一步!

  公司未来展望

  从2016年10月开始,景泰MIC可通过TFSA(免税储蓄账户)和RRSP (注册退休储蓄计划)等注册账户进行投资。通过这些注册账户,所有的投资回报可以合理地避税/延税,从而让您更有效率地去处理其他税务上的事项。请各位股东注意,只有加拿大税务居民才能享受这些注册账户,我们也欢迎各位股东如果有问题的话可以通过微信,电话,或电邮跟我们联系。

  聚焦市场,创造价值;保本增值,共享未来。在2017年第三个季度按照年收益单利8%/复利8.24%,继续为股东创造稳定的收益和资金流,连续19次稳定派息+1次特别派息!景泰资产秉持一贯的信念,为股东提供一个保本增值的平台。

  2017年7月景泰金融集团即将入住新的景泰大楼,代表着景泰的发展更进一步,跨越到蓬勃发展的另一高度。届时,发展的规模和品牌必然有飞跃性的提升。我们有十足的信心,能力和资源继续为投资者实现可靠的高于平均收益的回报!景泰资产,保本增值,选择景泰,选择财富,选择生活,选择快乐!

  我们代表景泰金融集团团队,衷心地感谢您一直以来的支持。如果您还想获取更多咨询,请联系投资部 604-767-6266 (Peter杨先生)或访问我们的官方网站:www.gentaicapital.com

  景泰资产管理有限公司

  2017年7月13日

Highlightsfor the quarter

本季度亮点

  1.Record mortgage interest of $1.54 million, 11.59% increase compare to the last quarter.

  本季度贷款利息总收入154万加币,较上个季度同期大幅增长11.59%。

  2.Regular quarterly dividend continues at $0.02 per quarter- $0.08 annual rate, plus special dividend at year-end, as determined by the board of directors.

  本季度派息继续按照季度2%,年息8%的计算方法,加上本财务年度结束后如有剩余的特别派息。

  3.The loan portfolio has an average loan to value (LTV) of 57.93%.

  平均贷款比例 57.93 % 。

  4.Mortgages receivable $65.42 million, an increase of 5.24% in Mortgage Volume comparing with the last quarter.

  本季度贷款量为 $ 6542 万,贷款规模较上个季度增加 5.24 %

  Continued focus on low risk real estate sectors  持续聚焦拓展低风险房地产市场

Mortgage Portfolio Analysis

截至2017年06月30日景泰MIC贷款组合分析

  抵押贷款按贷款区域分类:

  抵押房产集中坐落在中心地区,其中温哥华、西温、北温地区占比排名在前三位。

  贷款区域优选城市中心区域,房产市场活跃,抗风险能力强。

  抵押房产按照贷款种类分类:

  贷款种类分别为独栋别墅、联排别墅、公寓、商业、开发和建筑贷款,其中商业贷款所占贷款比例最大,占比为38.44%。多元化的投资分散了贷款风险。

  抵押房产按贷款利率分类:

  截止到2017年6月30日,平均贷款利率为9.96%。

  景泰资产在贷款过程中,严格控制贷款风险。严谨稳健的贷款政策不仅连续近5年为投资者实现8.24%的稳定收益,也同时严控增大贷款风险的较高利率。

  抵押房产按贷款比例分类:

  截止到2017年6月30日,平均贷款比例为57.93%。超过94.27%的贷款的总比例低于第三方评估价格的75%。

  自2016年2季度起,景泰MIC的最高贷款总比例由75%下调至65%,以应对近期及未来房市的不确定因素。

  抵押贷款按贷款位置分类:

  景泰资产在未来两年内,将逐渐增大第一贷款的比例。

  房屋抵押贷款投资管理者

  景泰引领开源之路,携您共享财富人生

  电话:1-855-982-6699

  手机:604.762.6266  604.767.5880

   0
相关新闻
景泰2017主题团建活动 “心凝聚,携手赢”景泰资产-景泰品味生活之兰里堡户外一日游
景泰资产-景泰品味生活之甜蜜烘焙小课堂重要信息:景泰资产2017年第二季度派息
景泰资产-景泰品味生活之春季园艺小课堂景泰资产-景泰品味生活之艺术插花
重要信息:景泰资产2016年第四季度派息景泰之夜-景泰资产2016年股东年会圆满落幕
景泰资产之夜:温哥华爱乐乐团年度首场音乐景泰资产之夜:温哥华爱乐交响乐团2016-17
24小时新闻排行榜
1 唐爽全身而退海归回国 周立波要自己扛了
2 我们是谁?加拿大版终于来了!
3 加拿大华裔化工博士夫妇美国自驾游失踪逾1
4 都是套路:去贪麦当劳$0.67便宜的后悔
5 他们是谁?参加美国极右组织示威的加拿大人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽全身而退海归回国 周立波要自己扛了
2 就因为给医生写信 她被终身禁止入境美国
3 死都不怕:他站在马路中间,用肉身阻挡车流
4 我们是谁?加拿大版终于来了!
5 华人同胞当心!白人右翼温哥华周六谋划大游
6 还敢去吗?Costco卖假Tiffany钻戒 然后被罚
7 坐经济舱遇到美军将领 华人直呼“毁三观”
8 加拿大华裔化工博士夫妇美国自驾游失踪逾1
9 昨天吃麦当劳要排3小时 而你等到的汉堡长这
10 屋漏偏逢连夜雨 加拿大又一间超市巨头撑不
最新专稿 更多>>
1 当心!“单车色魔”出没大温市中心,4人已
2 加拿大就打算凭借这个,在2050年让美国靠边
3 几张儿时照片 勾起华人移民和国内父母的温
4 泄露多位病患隐私!加拿大华裔医生惨遭媒体
5 加拿大全面召回这些蛋糕 含有致命病毒
6 加拿大一男子每天站在马路中央 缘由曝出让
7 港湾播报:跟着“上帝视角”看看世界最美的
8 因为这一政策 加拿大超市Metro暗示明年要涨
9 我们是谁?加拿大版终于来了!
10 唐爽全身而退海归回国 周立波要自己扛了
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1BC烟霾2关注加元3火爆楼市
4专稿5温哥华烟花6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.