温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
在温哥华如何兑换货币才能拿到最好的汇率?
www.bcbay.com | 2017-08-02 10:28:57  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  预定行程要考虑的事情有许多, 大多数人总是把托运行李和行程细节看得非常重要。的确提前花时间准备行李和行程可以节省大量的时间和金钱 - 还可以确保你拥有理想的完美旅程,免于因为托运或者航班出错而饱受折磨。

  通往梦想的旅程有一个捷径,那就是永远随身携带目的地的货币。哪怕你要去很多个国家也不要忘记准备每个国家的货币。也许货币兑换对于旅客来说不是最困难的一步, 但有几个步骤可以让你的兑换工作更加简单轻松, 还可以拿到最理想的汇率。

  下面有四个方法可以让旅客的货币兑换体验安稳流畅, 还能给旅客同样安稳的旅行。

  第一步 事先计划

  大多时候当你安排旅行或者假期的时候一般是提前几个月甚至一年进行准备的。一旦确定了旅行的目的地,确定了要去哪几个国家之后就可以开始了解目的地的货币了。

  在提前准备的时候最简单的方法就是咨询VBCE,从而随时获取全球范围内的货币动态和即将来临的活动。这样就可以知道什么时候最适合买进货币也就能在汇率最低的时候兑换货币

674.JPG

  与此同时你也可以开始熟悉目的地的货币使用规则了。

  举例来说,如果你计划去许多个欧洲国家,你需要知道哪个国家可以使用欧元,哪个国家需要准备单独的货币。在出发前准备好所有的货币可以节省一大笔开支。反之,在当地用欧元换其他货币时,可能存在的汇率起伏会把预算浪费在换汇上。

  另外还有像古巴这样有很多货币限制的国家。面对这种情况最基本的就是在国内事前把这些规则了解清楚。

  第二步 携带现金

  抵达目的地的时候我们建议身上要带一点当地的货币, 而关于准备多少的问题还是要多准备一点以防万一。

879.JPG

  在北美地区我们习惯了用银行卡和信用卡消费, 但他们在其他地区和国家就未必通用。比如说当你落地之后需要打车离开机场的时候你的出租车就可以不支持信用卡支付这时候有现金在身上是最安心的了。

  第三步 确保出行前先换好货币

  有人常常因为没有提前准备好,不得已才只能在机场兑换。这就导致需要负担多于10%外汇牌价差价。 相比来说在银行兑换需要负担的外汇牌价差价大约是在2-3%,而VBCE外汇牌价差价只有1%,而且根据你需要兑换的货币可能还会更低。

  这就是为什么要在旅行前准备好货币,不然不小心就会在当地负担高额的汇率。

084.JPG

  一口气换完所有货币,的确是最精明的方法。但要注意的一点就是,当你要一次购进大量的货币时,你最好确认一下银行卡每天的交易限额。

  小提示:想要知道交易限额是多少,只需要拨打银行卡背面的客服电话,甚至还可以要求临时提高你的使用额度以确保顺利换汇。这样一来如果你兑换的额度远超限度的时候就不用浪费时间再跑一趟了。

  第四步 有战略地使用货币

  旅程的结尾总是苦乐参半,但总有些办法让你的旅行轻松一些。比如说,不用携带剩余的笨重且昂贵的货币就能轻松不少。

  在接近旅程的尾声时,一定要优先把硬币花完因为很多换汇所在你归来时只接受纸币。另外随身携带的包裹也因此轻了许多也是个额外惊喜。

34656.JPG

  当你回到家的时候,不管剩下多少外汇,你都可以在本地的换汇服务把剩余的部分换回本国货币,千万记得不要在机场贪图方便。

  最后货币的世界有太多变数,不要等太久才换算货币。有可能等你去兑换的时候才发现你手持的外汇已经过时 - 既没法兑换,再出行时也没法使用了。

  所幸的是像这样的消息只要关注VBCE你都可以了如指掌。

  VBCE 三家分店为您服务

  VBCE总部

  800 West Pender Street, Suite 120, Vancouver, BC V6C 2V6

  本地热线:604-685-1008

  传真:604-685-7923

  周一至周五, 7:30am – 5:00pm (Corporate Hours)

  周一至周五,7:30am – 5:00pm (Corporate Hours)

  南格兰福分店

  2576 Granville Street, Vancouver, BC V6H 3G8

  本地热线:604-739-3997

  传真:604-739-3912

  周一至周五,9:00am – 5:00pm (Retail Hours)

  周六,10:00am – 4:00pm (Retail Hours)

  里士满分店

  118-6061 No. 3 Road, Richmond, BC V6Y 2B2

  本地热线:604-248-0777

  免费电话:1-888-224-3331

  传真:604-248-0567

  周一至周五,9:00am – 5:00pm (Retail Hours)

  周六,10:00am – 4:00pm (Retail Hours)

  网址:https://www.vbce.ca/cn

   0
24小时新闻排行榜
1 天呢:你最喜欢的这些东西,竟然都是细菌温
2 留学生父母接到电话:女儿在温哥华被绑架…
3 地产繁荣要终结 经纪行业将面临大量失业
4 刷爆朋友圈的军装照生成器 真是加拿大人在
5 他说中国人都是脏乱差 这是一个脏乱差的民
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一周6人上当:骗子专门骗中国女留学生
2 新政府上台三把火 BC考虑取消海外买家税?
3 美国国家地理杂志推荐最美的大地 离温哥华
4 “坐北朝南”out了!加拿大房屋朝向大有学
5 资生堂紧急召回41万瓶畅销防晒霜 136万瓶沐
6 天呢:你最喜欢的这些东西,竟然都是细菌温
7 美国华裔教授开除中国研究生:我就不该录取
8 别碰!剧毒大猪草可能致人盲 正在全加拿大
9 UBC硕士被丈夫活生生挖掉双眼!缘由曝出让
10 中国留学生频作假?改成绩被取消录取 抄论文
最新专稿 更多>>
1 最初爱上温哥华 是因为那片美丽的晚霞
2 加华裔女老板欠债千万债主40多个 变卖豪宅
3 加拿大人最想去哪儿工作?最佳工作地点在这
4 刷爆朋友圈的军装照生成器 真是加拿大人在
5 私家车道竟然比车短!加拿大夫妻无奈卖房保
6 港湾播报:警察萌翻 遇“伏击”却跳舞 大温
7 留学生父母接到电话:女儿在温哥华被绑架…
8 天呢:你最喜欢的这些东西,竟然都是细菌温
9 美国国家地理杂志推荐最美的大地 离温哥华
10 尼亚加拉大瀑布的水变成黑色 跟原油泄漏一
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2BC烟霾3关注加元
4专稿5火爆楼市6小雨遇害
7留学实录8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.