温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
加拿大返现信用卡黄金时代 傻子才不快申请
www.bcbay.com | 2017-07-17 18:01:52  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大信用卡行业竞争日益激烈,其中的旅游积分信用卡类,已十分成熟,再也没多大创新改进空间。相比之下,返现信用卡推出时间不长,施展空间很大,积分兑现更灵活,已有日益取代旅游积分信用卡之势。返现信用卡中,返现率多基本固定,但有些返现信用卡某些消费类别会提供更多返现,个人可根据平日消费习惯,选择返现率较大的消费类别。

  为争夺客户,目前国内各大金融机构提供各种极具吸引力的返现信用卡,返现率攀昇不说,返现也极其灵活透明,可以说,目前是申请返现信用卡的黄金时期。以下是目前市场上几大类别最佳返现信用卡。

  最佳无年费返现信用卡

  1、Tangerine返现信用卡(Tangerine Money-Back Credit Card),无年费,3个选择消费类别2%返现,其他消费1%返现。

  其他优点还包括:返现每月月底自动转入银行储蓄账户,无需等到年底,无隐含条款,透明灵活。该卡是目前国内信用卡市场上返现最高的无年费信用卡,至今还没有哪个无年费信用卡提供1%基本返现,3个消费类别提供2%返现。

  相比之下,皇银无年费返现MasterCard信用卡,日常超市消费2%返现,消费上限6000,其他消费1%返现。帝银无年费Dividend Visa返现信用卡日常超市消费2%返现,其他消费最多1%返现。

  2、满银返现MasterCard(BMO Cash Back MasterCard),无年费,所有消费1%返现,今年8月31日之前开卡促销期间所有消费4%返现,最多125返现。

  该卡优点是无隐含条款,简单、灵活和可靠。即使手中已有其他返现信用卡,也可申请一张,不仅能充分利用4%的促销返现,还能作平时备用,或者在促销期间充分刷卡到拿到最高125元返现也行。

  最佳固定返现信用卡

  1、美国运通SimplyCash Card,无年费,头6个月5%返现,所有消费1.25%返现,无消费上限。

  这张卡,超值又简单。但有意思的是,头6个月在加拿大加油、超市和餐厅等消费虽有5%返现,但返现上限是250元,或消费上限是5000元。既然无年费,还是值得一试,充分利用头6个月5%返现也行,6个月过后,再决定是否继续使用。

  2、MBNA Rewards World Elite ,第1年年费89元,所有消费2%返现,开卡送100元奖励。

  这张卡不太为人知,返现率高,无消费上限,无消费类别限制,现金返现可随时兑换,只需通知MBNA,支票就寄到家中或返现就存入指定银行账户,或在消费时兑现也可,超级省心方便。

  最佳专业返现信用卡

  Rogers Platinum MasterCard ,头1年免年费,此后每年年费仅29元,1.75%返现,外币交易4%返现,开卡送25元奖励。

  无论是否是Rogers客户,都可申请,返现率高,针对所有消费,而不仅限于Rogers消费。Rogers客户可随时用返现支付Rogers服务或产品,非Rogers客户可在刷卡消费时用兑换返现积分。

  另一大亮点是4%的外币交易返现,也就是说,扣除2.5%的外币交易手续费,还能净挣1.5%的返现。

  此外,在Costco所有消费也是1.75%返现,比返现不到1%的CapitalOne Costco MasterCard卡还划算。

  最佳有年费返现信用卡

  The Scotia Momentum Visa Infinite Credit Card ,年费99元,今年4月30日前开卡的,头3个月所有消费5%返现,消费上限3000元,消费满3000元后,加油和超市消费4%返现(每个月2项消费上限205元),再次消费和药店消费2%返现,其他消费1%返现,可以说,返现率比其他卡都高。

  此外,还自带旅游医疗保险、旅游计划中断、航班延误和汽车租赁保险,可直接替代旅游信用卡。

  最佳等现(Same-as-Cash)返现信用卡

  Scotiabank Gold American Express Card ,第1年免年费,加油、超市、餐厅和娱乐等4项消费4%返现,其他消费1%返现,开卡送200元奖励。

  这意味着,加油消费1000元,就能拿到40元返现,再用这40元返现用于支付信用卡旅游消费。这张卡虽不能算纯粹的返现信用卡,但除了旅游类别消费现金兑换有上限外,灵活和透明度和返现信用卡差不多。此外,和普通返现信用卡相比,这张卡还有一个优势,即自带条件相当优厚的旅游保险,以及开卡有200元奖励,头1年免年,相当于200元白得。

  返现利用到极致

  根据不同信用卡返现特点,结合平日消费习惯,稍加灵活应用,就能将返现信用卡返现利用到极致。如:用President’s Choice MasterCard World Elite返现信用卡,在Loblaw’s 和Shoppers Drugmart消费得3%返现,在Esso加油返现3分,用Tangerine返现信用卡,用于餐厅、公交消费和再次消费,得2%返现,用Rogers MasterCard卡用于其他消费,得1.75%返现的同时,外币消费还能得4%返现。所有这些,都是无年费的。

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华中国女留学生险被害,机智自救!
2 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
3 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
4 加拿大沃尔玛又摊上事儿了!这件商品被全部
5 保费也能省?加拿大房屋保险怎么买才对
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华中国女留学生险被害,机智自救!
2 2017教育部预警 加拿大哪些院校不能读
3 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
4 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
5 山火蔓延,班芙等国家公园被迫部分关闭!
6 研究:中国收紧外汇 加拿大楼市不会大跌
7 华尔街王牌大空头:做空加拿大楼市 被黑帮
8 “撩起裙子使劲干” 高官说了这句话被停职
9 加拿大沃尔玛又摊上事儿了!这件商品被全部
10 女神张静初温哥华下飞机直奔超市 都买了什
最新专稿 更多>>
1 我欣赏温哥华青年的三个理由
2 加拿大沃尔玛又摊上事儿了!这件商品被全部
3 闹心!女儿有蛀牙 母亲被告到CAS 还被永久
4 遭遇鼠患肿么办?加拿大专家支妙招 让你轻
5 女儿婚礼遭雷劈 他手指烧着了还继续致词 真
6 这款防晒霜请立即停用!婴儿脸被灼烂 2月1
7 今晚极光将笼罩加拿大 温哥华这些地方最适
8 加拿大公认艺术家之岛 鬼斧神工的艺术长廊
9 小心!别呛着 4岁孩子就因它吃烧烤吃进了医
10 母亲藏6具婴尸案判了!可法官都说不清他们
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1关注加元2火爆楼市3BC省选
4专稿5加拿大150周6温村萌娃大
7海狮叼娃8西温分尸案9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.