温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
地下室被水淹 你的保险基本没用 也无政府救助
www.bcbay.com | 2017-05-08 21:26:58  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  加拿大日益恶化的天气状况使得家庭保险发生变化。如果人们的房屋在洪水中被破坏,可能房主无法获得保护。

  加拿大保险局Insurance Bureau of Canada消费者和行业关系主管Pete Karageorgos解释说:“首先要知道的是:,多数的家庭保险里面根本不包括洪水保险。”

  2013年,多伦多经历了打破纪录的暴风雨的袭击,当时淹没了数百个地下室。从那时候起,保险公司已经开始提供水淹保险。“通常这作为额外的附加产品,”Karageorgos说。

2.jpg

  换句话说,如果你没有申请这一项的话,那么你就享受不了这项服务。

  Karageorgos引用了Windsor和Tecumseh2016年洪水的那次经历,来解释说明一旦要负担水淹的房子维修,会是多么的昂贵,而人们因缺乏该项保险又是多么的窘迫。

  他说:“在许多情况下都没有洪水保险政策,而且这些政策的范围通常都是有限的。”

  一个温莎居民的房屋遭受约五万元的损失,但他的保险只能负担其中五分之一。

3.jpg

  Karatorgos表示,千万不要被文字游戏愚弄:保险的许多政策可能包括了淹水造成的损害,但是指的是管道爆破或厕所溢流等原因造成的,恶劣天气和洪水造成的不算。

  他说,房主也应该意识到,如果淹水由地面上的裂缝进入地下室,那么这就属于渗透的范畴,可能会有维护问题,这样也可能导致保险索赔失效。

  几乎没有加拿大人知道自己面对的水淹风险

  滑铁卢大学University of Waterloo气候变化适应项目Climate Change Adaptation Project主任Jason Thistlethwaite说:加拿大市场引入水淹保险还有另一个原因:加拿大人不太可能获得联邦政府的救灾资格。

  他解释说,联邦立法规定,如果“保险容易获得并且合理可用”,那么即使你没有购买保险,甚至不知道其存在,你也不符合资助援助的资格。

4.jpg

  加拿大很少有人会选择水淹保险,而且许多人对政策的涵盖内容感到困惑。

  尽管如此,如果你住在安大略省,省政府是可以提供一些灾难援助的。

  “安大略省表示的是,他们的灾害援助计划将涵盖保险费用不包括的费用,”Thistlethwaite说。

5.jpg

  但这并不意味着将您的房子会完全恢复到以前的样子。 “这只有最低的修复成本。”他说。

  “当然你还有一个令人难以置信的庞大的文书工作,各种繁文缛节还有各种延误的工作... ...和你的保险公司打交道。”

  随着加拿大环境和全球气候的不断恶化,这种事情只会越来越多。

   0
24小时新闻排行榜
1 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
2 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
3 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
4 洪灾爆发 BC省2人失踪 全国200城沦陷 千栋
5 真冤:买了房子3年后收到7000元账单
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大学女同学纠缠老公20年:移民都不行
2 加拿大的这个新税,根本是政府敛财的大骗局
3 全球城市生活质量排名 排名第一竟然是它
4 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
5 澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
6 浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底
7 17岁华裔女学生太牛 设计打印出3d肿瘤
8 被海关逼得卖房:加拿大人入境美国麻烦不断
9 华人孩子伤心事:因车祸身亡的女童原来她们
10 新移民追贼被故意撞死 陪审团流泪说“谋杀
最新专稿 更多>>
1 华人从政应具备什么?国会里的大陆第一人如
2 母爱——那跨越太平洋正能量的电波
3 致我在温哥华的同居女友:你是我见过最好的
4 新玩法?置业艰难“楼市红娘”这样帮你找房
5 加拿大龙虾今年贵爆了 又是中国“吃货”惹
6 澳洲的三文鱼泛滥 又到中国吃货拯救世界的
7 浩劫还是忽悠?NDP执政的“十年浩劫”到底
8 吃了会上瘾的巧克力曲奇,给喜欢甜食的你
9 华人孩子伤心事:因车祸身亡的女童原来她们
10 新移民追贼被故意撞死 陪审团流泪说“谋杀
专栏作者
1花裙子少女2猪头凯凯3无忧花开
4留夏5星河6艾力斯
7Grace8Cherry9高飞
10若言11饶恕12朱敏怡
热门专题
1西温分尸案2BC省选3温村萌娃大
4专稿5关注加元6去看樱花
7温哥华网红8美联航事件9俄罗斯恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.