温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
加拿大3月住房开工量飙升 达近10年来最高水平
www.bcbay.com | 2017-04-10 16:29:41  FX168财经网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周一(4月10日)发布数据显示,加拿大房屋开工量在三月份跃升至近十年来的最高水平,多户建筑开工量大幅上升,超过预期。

  加拿大按揭及房屋公司(Canada Mortgage and Housing Corporation,CMHC)表示,经季节性调整的住房开工量从2月份上升至25.372万单位,高于经济学家预测的21.5万。

  CMHC表示,3月的房屋开工量是自2007年9月以来的最高水平。多户房屋的开工量从12.6791万跃升至16.4321万,而单户住房则从87,464上升至89,399。

  CIBC经济学经济学家Nick Exarhos表示,“2017年建筑的强劲开始为住宅投资的持续动力奠定了基础。”

  尽管如此,市场普遍预计加央行将保持利率在0.50%的水平,自2005年以来,加央行已经减息两次。尽管有些人表示低借款成本有助于加拿大房价的上涨,但行长Stephen Poloz最近表示,低利率并没有加剧住房投机现象。

  去年,随着省政府对外国买家征税,温哥华房屋价格开始回落,但住房开工量从18,123上升至30,437点。BC省的建筑开工量从27,904升至44,725。

  多伦多的住房开工量从36,389上升至53,021。安大略省住房开工量从83,891升至88,841。供应不足被视为多伦多价格上涨的因素之一,增加建设有助于减轻市场对缺乏负担能力的担忧。联邦财政部长Bill Morneau和安省财政部长Charles Sousa将开会讨论这个问题。

   0
24小时新闻排行榜
1 塌雪檐跌落500米悬崖 5韩裔行山客魂断狮湾
2 万万没想到!加拿大真正的首富竟然是这位华
3 温哥华北山区雪崩5人丧生 至少一名亚裔遇难
4 老司机带带你 加油站这些小细节让你细思极
5 害死谷歌高管 这位“硅谷名妓”要被遣返加
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大首富原来是华人 曾因海外避税被罚巨
2 加拿大老伯免费送农场了!只要你满足这些条
3 美国国安会提议刺杀金正恩
4 熟人爆料隐情 白富美杀前男友案有可能剧情
5 报道车祸惊觉死者是丈夫 女主播忍泪完成播
6 塌雪檐跌落500米悬崖 5韩裔行山客魂断狮湾
7 曾杀死谷歌高管 美艳应召女将返加拿大
8 失业率再创新高:现在的加拿大,还是男人好找
9 坐外国领馆车骂街 上海女子与男友身份被人
10 万万没想到!加拿大真正的首富竟然是这位华
最新专稿 更多>>
1 他们要杀我!69岁华裔遭联航暴力拖出客机
2 餐桌上的定时炸弹!美加要全面封杀,你还在吃
3 给温哥华的一封小情书
4 害死谷歌高管 这位“硅谷名妓”要被遣返加
5 在温哥华,学会享受美食带来的简单幸福
6 春天与素食来场清新约会 来品尝最棒的素食
7 加国富豪欲包养名模反被扒!每次2万或每年
8 加拿大老伯免费送农场了!只要你满足这些条
9 中西联姻,合拍不合拍?
10 生活隐私全暴露!她发现出租屋内装满了摄像
专栏作者
1艾力斯2Grace3Cherry
4若言5饶恕6花裙子少女
7朱敏怡8伯爵奇士9Ruby
10星河11猪头凯凯12西西里
热门专题
1俄罗斯恐袭2BC省选3留学实录
4温哥华网红5专稿6保守党选举
7川普8辱母杀人案9楼市新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.