温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
Lululemon股票大跌 今年业务将转战中国
www.bcbay.com | 2017-03-30 22:10:55  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

29_153J4454.jpg

  Lululemon在星期三承认,这一年公司“开局缓慢”,这让人看不到前景,所以股价暴跌。

  过去十二个月中涨8%的股票在本周四的交易中下跌21%。一些分析人士也急匆匆的将该股票降级。亿万富翁创始人Chip Wilson已经不再参与公司运营,而是继续保持最大的股东身份。按照《福布斯》实时排名,他一瞬间就缩水了高达2.75亿美元的财富。

  这个瑜伽零售商警告说,今年的销售增长将会放缓,预计收入和利润都远远低于华尔街分析师的预期。管理层已经注意到,今年商店中的访客人数明显减少,而在线购买的人数也更少了。

  首席执行官Laurent Potdevin在与分析师和投资者的电话中说:“我们已经清楚地确定了这些问题:今年春季的产品缺乏深度和色彩。 我们的团队一直在纠正这些问题,现在一些业绩正面影响的迹象已经出现。”

  这家总部位于加拿大温哥华的零售商正面临着来自其他各大零售商的激烈竞争。包括Nike和Under Armour等巨头纷纷推出了自己的休闲服装系列。 Lululemon一直在扩大产品选择,还有男子和儿童的产品线,同时保持价格溢价。

29_153Pc92.jpg

  Oppenheimer分析师Anna Andreeva在给客户的一份说明中指出,Lululemon“被证明不能免受环境影响,因为在2016年下半年主打的中性色在今年春天就没有怎么引起共鸣了。消费者想要更多新奇的时尚”。

  在本季度,该零售商预计每股收益为25至27美分,收入为5.1亿美元至5.15亿美元。总可比销售将下降单位数的百分比。分析师们预计会有39美分的收益,财政收入为5.52亿美元。

29_153T0423.png

  尽管今年的“开局缓慢”,Lululemon仍然努力用一种乐观的态度。不过这仍然没有激发人们对2017年前景的信心。

  该零售商正在要求全年盈利在每股2.26美元至2.36美元之间,收入为25.5亿美元至26亿美元。但这也低于正常大众预期的2.57美元每股收益和财政收入26.2亿美元。该零售商认为自己能实现总可比销售额的单位数增长,2016年的增长率为7%。

29_153UEX.jpg

  Lululemon已经在很艰难的挣扎,努力将收入增长转化为更高的利润。Potdevin在他准备好的讲话中表示:“2016年是我们执行长期战略的一个里程碑式的一年,成功地使公司在三年内首次获得了营业收入增长。”

  Lululemon重申其目标是2020年实现40亿美元收入,并表示今年的主要业务之一是扩大其在中国的业务。

   0
24小时新闻排行榜
1 惊喜:坐火车游遍加拿大只要150$,VIA打对
2 加拿大“辱母杀人案”手段更凶残 法院这样
3 加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
4 加拿大中国留学生带狼皮狐狸皮回国被海关查
5 上千女骑警集体诉讼性骚扰 一亿加元按六等
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊喜:坐火车游遍加拿大只要150$,VIA打对
2 加拿大“辱母杀人案”手段更凶残 法院这样
3 加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
4 加拿大中国留学生带狼皮狐狸皮回国被海关查
5 上千女骑警集体诉讼性骚扰 一亿加元按六等
6 加拿大机场确认4员工是IS拥护者 2人仍在机
7 民调:贺谨39%领先简蕙芝36% 且被认为最可
8 加拿大房东通过Airbnb出租公寓 结果房子变
9 好消息!LED灯泡清仓特卖 最低$2.5起
10 加拿大就业保险政策改变:可边上学边领福利
最新专稿 更多>>
1 14个买家哄抢独立屋 业主却自降15万卖给这
2 辱母杀人案非先例,相似案例中外古今都曾发
3 施暴者不享受 所以不算强姦!无法无天的富
4 加国制毒厂被捕罪犯全是华人!中国成毒品来
5 在被上帝祝福过的温哥华 任何梦想都值得你
6 加拿大房东通过Airbnb出租公寓 结果房子变
7 上千女骑警集体诉讼性骚扰 一亿加元按六等
8 加拿大“辱母杀人案”手段更凶残 法院这样
9 这个春天,与茶结缘,品出你的茶人生
10 加拿大机场确认4员工是IS拥护者 2人仍在机
专栏作者
1Grace2若言3饶恕
4花裙子少女5朱敏怡6伯爵奇士
7Ruby8星河9猪头凯凯
10西西里11兰说12留夏
热门专题
1辱母杀人案2BC省选3温哥华网红
4专稿5川普6楼市新政
7M103动议8大温春晚9魁北克枪案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.