Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
苹果续跌 埃克森美孚重登市值一哥
  2013-01-26 19:51:37  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  在iPad及iPhone生产商苹果(Apple Inc.,代号AAPL)股价蹉跌下,石油巨擘埃克森美孚(Exxon Mobil Corp.,代号XOM)再度成为世界市值最大公司。

  自从周三发表了反映其高速增长期可能已告终的财报后,苹果股价一直向下。以该公司规模来说,高速增长是十分罕见的。

  苹果股价于周五跌2.36%,或10.62美元,报439.88美元,总市值4,130亿美元。股价在周四跌了12%,见2008年以来最大单日跌幅。

  埃克森股价于周五则攀升38美仙,或0.42%,报91.73美元,市值升至4,180亿美元。

  苹果第一次赶超埃克森是2011年夏的事,当时夺取了埃克森自2005年来一直雄踞的宝座。其后,两家公司一直频频换位,直至苹果于2012年初长期(至少至本周五)超越埃克森为止。苹果的股价于去年9月iPhone 5面市当日见705.07美元的高峰。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.