Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
加国黄金厂商AuRico产金量料增73%
  2013-01-19 20:17:57  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  加国黄金生产商AuRico Gold(代号AUQ)预期,今年黄金产量最多可达22万盎司,较去增加73%。

  该集团预期,今年生产19万至22万盎司黄金,大部分来自安省Matachewan附近的Young-Davidson金矿,其余产量则来自墨西哥El Chanate金矿。AuRico预料,今年的生产现金成本为每盎司540至620美元。

  该公司于去年在该两个金矿共生产127,284盎司黄金,每盎司现金成本介乎545至565美元。

  AuRico去年出售多个金矿及其他资产;去年7月,则因墨西哥金矿开采出现问题而被迫减少产量。AuRico昨天收报7.86元,下跌0.21元,或2.6%。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.