Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
美财政悬崖方案通过 加美两地股市急升
  2013-01-02 18:40:04  电台  [0条评论,查看/发表评论]

  加美两地股市 今年首个交易日急升。

  美国参众两院最终通过化解财政悬崖的法案,避过陷入经济衰退的风险。投资者对经济前景恢复信心, 带动股市急升。

  加股多伦多指数收市报12,540点, 升107点. 创业板指数升18点, 收市报1,239点.

  美股3个主要指数升超过2-3%,创超过1年来最大单日升幅。

  道琼斯指数收市报13,412点,升308点。纳斯达克指数报3,112点,升92点。标准普尔500指数报1,462点,升36点。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.