Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
好消息!免税储蓄账户最高可存5500
  2013-01-01 11:08:55  世界日报  [0条评论,查看/发表评论]

  加拿大联邦财政部长费拉逖(Jim Flaherty)及联邦国税局长诗雅(Gail Shea)31日宣布,免税储蓄帐户(Tax-Free Savings Accounts)从2013年起,存入额度将有所增加,国民最高可以储蓄5500元。

  诗雅表示,使用免税储蓄帐户可以减轻国民的税务压力,同时也可以促进人们存款及投资,希望通过2013年的免税额度增长,可以让更多的国人受益。

  免税储蓄帐户于2009年1月推出,是联邦政府为本国税务居民提供的免税储蓄帐户。免税储蓄帐户每年有5000元的供款限额,以一年内存入的总额计算,该额度从2013年开始增加至5500元,所有年满18岁的国民都将受益,根据税务局统计,目前约有820万国民开设了免税帐户,其中大约有250万人在2011年期间,存入了最高额度5000元。

  免税储蓄帐户适用于所有18岁以上的加拿大居民,其中帐户内投资受益或者利息将不需上税、如果当年的额度没有用完可以在下一年使用、用户可以随时提取帐户内的金额、免税储蓄帐户内的受益将不会影响个人当年税收、帐户内金额可以转给配偶或者同居伴侣用于他们的免税帐户投资、如果免税帐户持有人死亡,帐户内金额也可以转给其配偶及同居伴侣。

  免税储蓄帐户今年起最多可存5500元

费拉逖31日宣布,2013年的免税储蓄帐户额度将增加至5500元


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.