Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
财崖逼近连跌5天 美股再跌150点
  2012-12-29 19:16:00  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  美国财政悬崖问题继续困扰投资者﹐美股连跌5天,并是11月14日以来最大单日跌幅﹐1周跌近2%。加股跌幅较小。

  道指昨跌158.2或1.21%﹐报12,938.11﹔标指跌15.67或1.1%﹐收报1,402.43﹔纳指跌25.6或0.86%﹐收报2,960.31﹔多指跌57.64﹐收报12,316.12。

  过去几天﹐美国政府有关财政悬崖问题的谈判一直牵动大市﹐特别是假期间交投淡静﹐只要有一点消息漏出﹐便足以影响股市走势。

  昨天美股临尾急跌﹐因为市场传出总统奥巴马与国会领袖会面时﹐并未如市场所期待提出任何新建议。BMT Asset Management投资经理Chip Cobb表示﹐在今年结束前﹐相信不会达成政府开支的协议﹐但有可能在税务争议上取得共识。

  受财崖不明朗因素,交易商倾向避险资产,商品价回落,加元兑美元昨日则下跌0.17美仙,报1.0034美元,或一美元兑0.9966元。

  交易商曾对下午中段时举行的白宫最后一分钟谈判寄以厚望,但有关奥巴马并未向国会领袖提出新预算建议的消息,就在市场中引起了失望情绪。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.