Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
Best Buy股价似坐过山车 可能吓走投资者
  2012-12-17 08:45:30  明报  [0条评论,查看/发表评论]

Best Buy(代号BBY)股价近日似坐过山车,主要是受该集团的卖盘消息影响;分析员表示,Best Buy近期表现疲弱,有可能吓走部分潜在且过去一直有兴趣参与的投资者。

Best But创办人Richard Schulze与管理层达成修改协议,可给予Schulze审查Best Buy的帐目,以决定是否收购Best Buy,由于有关修订,允许Schulze到年底重要假日销售旺季后才进行,最后收购限期为明年2月,与之前在上周末的期限作出大幅度转变,引致上周五股价下跌15%。

市场预期Schulze日后提出的收购价将介乎50亿至60亿美元,较之前预测大约80亿美元少。

有不少分析员表示,Schulze延迟收购最后限期,或与其难以获取所需资金有关。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.