Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
金价明年料见1815美元 贵金属需求下跌
  2012-12-17 08:43:25  明报  [0条评论,查看/发表评论]

巴克莱调低明年金价预测,但继续预期金属价格企稳;至于信贷评级机构穆迪投资则表示,全球贵金属,主要是铝、铜、镍及锌的需求与价格,预期未来12至18个月会持续保持平稳,但将贵金属业前景维持为「负面」。

巴克莱表示,预期明年金价平均每盎司1,815美元,较之前的预测低2.4%,但对明年白银价格的预测不变,每盎司为32.5美元。

巴克莱表示,对黄金市场一直持正面看法,但黄金继续「跑赢大市」的步伐将减慢,现预测明年金价可温和地企于每盎司1,815美元的水平。

巴克莱亦调低明年白金及钯的价格预测,现预期白金价格下跌4%,至每盎司1,690美元,钯则下跌5%,至每盎司736美元。

另外,穆迪副总裁Carol Cowan在「2013年基本金属面对挑战之路」的报告中指出,欧洲经济衰退,以及美国经济低迷与对「财政悬崖」的忧虑,再加上中国经济增长放缓,将令新一年贵金属的需求下跌。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.