Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
高盛调高投资评级 RIM股价升4%
  2012-11-30 18:38:27  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  高盛表示,Research In Motion(代号RIM)全新操作系统BlackBerry 10(BB10)的成功机会较之前估计高,机会率现估计达叁成,故把其投资评级与目标价调高,令股价昨天上升逾4%。

  高盛曾认为,BB10成功机会很低,但昨天的最新估计,成功机会有叁成,因初步检验反应正面、获得网络商广泛支持、配置设备吸引、及网络服务供应商与消费者均存希望,在现有两大操作系统Google的Android及苹果iOS外,消费者将有更多选择。

  高盛把RIM的投资评级,由「中性」调高至「吸纳」,目标价亦由9美元调高至16美元。

  高盛亦表示,RIM在纽约的股价,已由9月低位6.31美元,反弹76%,但年初至今仍累积下跌23%,较2008年所做接近140美元的高位,有92%跌幅。

  高盛表示,RIM股价近期出现反弹,塬因之一是持空仓人士进行补仓;高盛指出,目前空仓盘仍处于历史高位,佔RIM总流动股份大约两成,RIM股价最近急速反弹,估计主要受惠补仓盘。

  RIM昨天在纽约收报11.54美元,上升0.44美元,或3.96%,在加国收报11.48元,上升0.48元,或4.36%。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.