Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
财政悬崖阴霾 美股反覆升
  2012-11-30 18:33:34  明报  [0条评论,查看/发表评论]

  美国财政悬崖问题仍是投资者焦点﹐美股昨表现反覆﹐最后以上升收市。投资者仍寄望财政悬崖问题可以解决。加股走势与美股大同小异。

  道指升36.71﹐收报13,021.82﹔标指升6.02至1,415.95﹔纳指升20.25至3,012.03﹔多指升62.52﹐收报12,202.85。

  美国众议院议长John Boehner周叁说,对白宫与国会就财政悬崖的讨论快将取得共识﹐感到「乐观」;昨天却表示﹐过去两周﹐有关谈判并无实质进展。Boehner昨天提到﹐虽然总统奥巴马表示支持平衡预算﹐但民主党却未认真对待真正的支出削减。

  Yardeni Research首席投资策略员指﹐仍然相信美国国会最终可以取得共识﹐能够避过财政悬崖。美股昨升或受惠经济数据良好。商务部公布﹐第叁季本地生产总值增长率从塬估计增长2%,修正为增长2.7%。


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.