Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
华尔街预期2013年是牛市
  2012-11-28 16:13:58  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]
BCbay记者唯一编译报道:CNBC刊登的分析文章说,虽然大众投资者普遍担心美国的财政悬崖和世界经济接近停滞,华尔街的精英们却认为这些困难都会被克服,明年股市将是很好的一年。

他们的理由是明年美国房地产将会给经济带来活力,企业业绩会增长,联邦储备继续维持低利率,也就是说现在看上去很悲观,结果却可能出乎意料的好。

S&P/Capital IQ的主要策略专家Sam Stovall说,现在世界经济中不确定性很多,但是这些不确定因素已经存在很长一段时间了,已经不那么可怕。他预期标普预期到明年年底时达到1550点,比目前上涨11%。

Stovall认为美国财政悬崖和欧洲的危机,都不能阻挡股市上涨。他说一旦这些障碍得到解决的话,股市可能会出现爆炸性的上涨。 同时他也警告说这些问题如果处理的不好,也会导致经济下坡。

一直对股市看熊的Morgan Stanley市场策略专家Adam Parker也看好2013年,他说2011年没给大家带来很多快乐,2012年可以说带来了很多痛苦,但是2013年将会不同,首先是由大股票带来股市整体的上涨,其次中国经济将反弹,然后企业业绩全面好转。他预期明年标普500指数将达到1434点。

在分析报告中他说,过去的两年里我们一直对美国股票很保守,主要的原因是美国的债务,欧洲的危机以及发展中国家经济减缓,但是现在看来这些影响都不算大。

少数华尔街人士发出不同的声音,比如United-ICAP技术分析师Walter Zimmerman说,多数人都看好股市时倒是值得怀疑了。不过,他也同意在近期来讲股市是会上涨的,只不过他不认为这个上涨会持续到明年。

最看好股市的是Canaaccord Genuity的分析员,他们预期标普500将升到1650点,Piper Jaffart分析员预期更高,是1700点。

Deutsche Bank的分析人士也比较牛气,认为标普500会升到1500点。美林证券曾预期2012年的高点是1450点,认为2013年会比今年上涨10%。

Bank of America的策略专家Savita Subramanian说S&P500指数中的股价很超值,而现在很多投资者却忧心忡忡,这让我们预期更好,到2013年末S&P指数会达到1600点。

www.bcbay.com 记者稿件 转载请注明出处)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.