Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
奥巴马胜选对投资者意味着什么?
  2012-11-07 10:22:49  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]
BCbay.com记者唯一编译报道:MarketWatch刊登的文章说, 过去的几个月投资者一直在关注两位美国总统侯选人中哪个会给美国经济带来生机,本星期二奥巴马胜出,连任总统,对于投资者来讲减少了不确定性,同时可以看清未来什么样的企业或者行业会得益。

虽然民主党赢了选举,但是两位侯选人票数接近说明美国人的观点还是分歧很大。投资界的专业人士说奥巴马的胜利对于很多行业有深刻影响,比如公用事业类和高科技。而对于其它一些行业,所面临的问题与选举之前一样,比如汽车行业,在未来的几年里还能继续得到政府支持么?

很多分析人士都认为目前最大的一个未知数是华府将如何处理美国的巨大赤字。就在本周一,共和党议员发言人John Boehner还说不会在“向富人增加税收”这个建议上让步。

对于买卖股票的投资者来讲奥巴马连任并不意味着要交更高的所得税。

奥巴马已经提出不会将布什的降低红利税政策延续下去。这个政策直接影响的是富人阶层,因为这些人通常拥有很多分红的股票;同时受到影响的是到那些分红比较高的股票,比如公用事业类,在过去三个月里这类股票下跌了5%,而且这类股票前景还会更低迷。

能源行业和银行业的人士早就提醒投资者,一旦奥巴马连任将对这些行业加强管理,那么会影响行业的利润。比如针对银行的新管理政策Volcker Rule,会限制银行的一些交易。不过预期民主党可能不会采取政策分裂华尔街的大银行,因此,大银行在新政府管理下应该是安全的。

奥巴马连任对于有些行业来讲是好事,比如科技业,特别是加州的那些科技公司。这个行业本身管理条例就比较松。现在由于红利税收政策导致公共事业类股票下跌,但是这个政策对于科技类完全没有影响,因为大部分科技公司都是不发红利的,他们通常是将赚来的钱再次投资于公司。

www.bcbay.com 记者稿件 转载请注明出处)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.