Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
 
 
 
栏目专题
报税ABC北美股市
中国股市外汇期货
保险基金黄金收藏
大温专家
 
 
 
 
 
 万维读者网 > 投资理财 > 正文
新总统面临的美国经济烂摊子
  2012-11-07 10:21:02  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]
BCbay.com记者唯一编译报道: CNBC刊登的分析文章说,不管这次谁嬴了美国的总统选举,胜利的喜悦之后面临的经济困境都会使他觉得自己是个败将。

企业的业绩下降加上政治的不稳定,很多经济学家都认为 至少明年上半年经济不会有很大的起色。不管是奥巴马还是Romney嬴了选举,胜利都是短暂的,摆在面前的将是一场艰难的斗争。

Capital Economics的分析员Andrew Kenningham说:财政紧缩,外部环境弱,导致明年美国经济不可能迅速发展,失业率也只会慢慢下降。

就业和房地产是美国经济最重要的两个指标,标志美国经济的健康状况。到目前为止这两个指标都有些许好转,但是不足以提高人们的信心,因为两者都没有走上上升的路线。

在2013年马上到来的“财政悬崖”是美国经济发展的又一个阻力。

今年第三季度的企业业绩也不理想,标普指数中三分之一的企业虽然到达了预期,但是对下一季度的业绩都不看好。

Morgan Stanley的策略专家Adam Parker说,对下一季度的业绩预期不好的企业至少占四分之三。因此下一季度标普500公司的业绩都被调低了,比上一个季度低2.3%。

Parker说虽然有62%的企业这次的业绩比华尔街预期好,但是都不是超过很多。而对于2013年度的业绩预期下跌却很快。

到目前这个季度美国的国民生产总值年增长率仅为2%。Nomura Securities预期今年的全年的增长为1.3%,勉强逃过了经济衰颓。经济学家Ellen Zentner说,预期美国总统选举结束后,受财政政策影响美国企业和消费者都会减少经济活动。

到目前为止,只有少数经济学家认为会发生经济衰颓,多数认为经济会不增长或只有少许增长。预期明年美国的前三个季度经济增长可能为-0.5, 0, 1%,到第四季度可能会恢复到4%。

www.bcbay 记者稿件 转载请注明出处)


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.