温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
苹果周五股价跌3%接近滑入熊市 今年已跌18%
www.bcbay.com | 2012-11-03 19:49:30  新浪科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  苹果iPad mini已于今天在美国上市,纽约旗舰店所有iPad mini库存在短短1小时内就已售罄,引发分析师对该产品供应问题的担忧。苹果周五股价收盘下跌3%,与9月19日触及的702.10美元的历史最高收盘价相比,苹果已下跌18%,意味着这只股票已接近于熊市区域。

  当日,苹果股价在纳斯达克常规交易中下跌19.74美元,报收于576.80美元,跌幅为3.31%,一年以来首次跌破200天滚动平均值。 200天滚动平均值是一个关键的技术指标,能为股票市场观察人士提供一个标尺来定义股价的上行和下行趋势。目前,苹果股价的200天滚动平均值为 587.09美元。过去52周,苹果最高价为705.07美元,最低价为363.32美元。

  与9月19日触及的702.10美元的历史最高收盘价相比,苹果周五收盘价已经下跌了18%,意味着这只股票已接近于熊市区域。市场对熊市的定义是,一只股票在见顶以后下跌至少20%。从周五收盘来看,苹果股价创下自7月以来的最低水平。今年苹果股价的跌幅已经超过18%,过去30天时间里下跌了约12%。

  苹果iPad mini平板电脑已于今天在美国上市。虽然有报道称,苹果零售店门外排队等候购买这种平板电脑的消费者人数不如通常情况下那样多,但托皮卡资本市场 (Topeka Capital Market)分析师布莱恩・怀特(Brian White)指出,苹果纽约旗舰店的所有iPad mini库存在短短一个小时内就已售罄。怀特称,iPad mini售罄“推动用户购买同样于今天上市的第四代iPad”,但他对iPad mini的供应问题表示担心。

  怀特进一步指出:“我们认为,iPad mini库存过早卖光有两个原因,一是市场需求十分强劲,二是供应短缺,我们曾在最近讨论过导致供应短缺的限制性问题。就今天而言,预计纽约专卖店不会有新的iPad mini库存到来。”

苹果近半年股价走势,相较9月份最高点已经下跌18% 


  苹果股价本周早些时候也曾下跌,原因是该公司宣布两名高管离职,分别是iPhone软件业务主管斯科特・福斯特尔(Scott Forstall)和零售部门主管约翰・布罗维特(John Browett)。与此同时,苹果首席设计师乔纳森・艾维(Jony Ive)等人则将承担更多职责。

   0
相关新闻
美股震荡 加股收跌 中国股市跑赢欧美股市反常 美股美元下跌 黄金价格上升
加元走出7月阴影 单日升幅最高加股狂跌 华裔股民请假平仓流血跑路
股灾狂扫最富400人 1周蒸发逾1820亿美元北美股市大跌 尚未入熊 未来6周危险期
预料美加股反覆向下 罗杰斯暂不入市受中国经济拖累? 北美股市恐慌性抛售
原来这么简单!股神巴菲特选择股票的秘笈黄金回落 油价急回 生科股急挫后反弹
24小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
4 开挂了 温哥华18岁华裔获英特尔科学大奖!
5 华人在美国过得如何?调查显示62%华裔有房
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
2 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
3 按GPS指示走 女子把车开湖里整个沉底
4 加国媒体:中国正买下加拿大 该怎么办?
5 对付投资客大规模炒房 加拿大提高空置税
6 全球变暖:加拿大中部最惨 30度天数将翻4倍
7 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
8 楼市异军突起:父母平房加层儿女重回家住
9 国税局要追税 前传媒大亨豪宅不能卖
10 2年后温哥华KO旧金山 问鼎全球最高房价
最新专稿 更多>>
1 惊诧!加国华人学生的举动竟掀起一场政治风
2 6小时工作制在加拿大行得通吗?
3 超级中国旅行团碾压多伦多,4000人挤爆Out
4 加华裔中学生自杀 男生殉情女生割腕
5 疯抢加拿大豪宅 CIBC直呼找外国买家收炒房
6 杰出女性及优秀母亲颁奖典礼将于25号举行
7 大温的房价把邻居维多利亚送上全球豪宅热度
8 《济南市侨务访问团项目推介会》圆满成功!
9 中国土豪砸21亿加元 收购加拿大最古老酒店
10 2500加人招亲!这个婚介网站能帮美国人逃离
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2雷洋之死3疯狂炒楼
4专稿5关注加元6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.