温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
滑铁卢大二学生校内自杀 心历路程让人心痛
www.bcbay.com | 2019-04-04 04:19:05  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

滑铁卢大学和圣杰罗姆大学学校消息,该校一名大二学生突然死亡,校方表示悲痛。

据了解,这名学生生前就读于应用健康科学学院,于4月2日在校园内自杀身亡。

该校一直在与该学生的家人沟通,向他们表示深刻的同情,并给予学生家属以支持。家属表示,他们希望不公布这名学生的姓名,但是他们愿意分享这名学生所写的关于他们心理健康经历的信息。

写于今年早些时候,内容如下:

译文如下:

让我们谈谈精神疾病。让我们来谈谈它有多让人虚弱。让我们谈谈恐惧和担忧。让我们谈谈悲伤和绝望。让我们谈谈无眠的夜晚和不安的白天。让我们谈谈眼泪和痛苦。让我们谈谈。

长期以来,我一直与焦虑和抑郁作斗争。去年对我来说绝对是心情超级低落的一年。我觉得我钻了牛角尖,被自己的思绪困住,感到没有人能够帮助我。我保持沉默,这几乎要了我的命。但我可以自豪地说,我一直在进步。我一直努力地想要打开心扉,让别人走进来,尽管这很难很糟糕,但是这是我必须要做的事情。不要误解我的意思,我仍然在努力奋斗。焦虑和抑郁将会一直伴随着我,我每天都能感受到,并且被这种感觉影响。但我并不孤单,我可以克服任何困难。

勇敢、诚实和善良对我来说很重要。在脆弱的时候向别人寻求帮助才能给我战胜的勇气。但逐渐地,我明白了,有时候我需要做自己的超级英雄,勇敢地去战斗。我也明白了,有些战斗并不是独自战斗,当我需要帮助的时候,我必须对自己和他人足够诚实。最重要的是,善良是必要的。善待自己,善待身边的每一个人。你永远不知道谁在挣扎,你永远不知道他们究竟面临着什么问题。很小的善良举动或可产生很大的帮助。

我很感激,也很幸运,在我的生活中有一些非常棒的朋友以及其他人,他们总是表现出善意。精神疾病告诉我没人在乎,但这些人告诉我他们在意。我希望每个人都能有一个可以依靠的支持系统,如果没有那些东西支持我,我不知道我会在哪里。

# 让我们谈谈。让我们谈谈进步。让我们谈谈治疗。让我们谈谈力量和韧性。让我们谈谈光明的未来和晴天。让我们谈谈。

如果你感到沮丧,需要帮助,以下这些人都可以为你提供帮助。

Counselling Services- 519-888-4567 ext. 32655

Here 24/7- 1-844-437-3247

Health Services - Student Medical Clinic- 519-888-4096

Grand River Hospital- 519-749-4300

St. Mary's Hospital- 519-744-3311

Good2Talk- 1-866-925-5454

Crisis Services Canada- 1-833-456-4566 or by text 45645

   0
24小时新闻排行榜
1 耗时两年:入加籍后我成功恢复中国籍与户籍
2 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
3 陆万祯跳车逃生 父亲是中国宗教机构负责人
4 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
5 富二代无疑!陆万祯全款买房开四辆豪车
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 耗时两年:入加籍后我成功恢复中国籍与户籍
2 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
3 父亲初来美国玩失踪 揭开一段尘封38年的故
4 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
5 陆万祯跳车逃生 父亲是中国宗教机构负责人
6 快讯:陆万振绑架案头号嫌犯自首马上出庭
7 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
8 富二代无疑!陆万祯全款买房开四辆豪车
9 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭
10 温哥华房市遇冷?销量跌至33年新低


最新专稿 更多>>
1 陆万祯绑架案第二位绑匪被抓 | 特鲁多的报
2 中国阔太海外血拼回国傻眼:损失145万 判刑
3 服不服?加国“富二代” 为骗三千租金不惜
4 UBC要办夏威夷分校 学生还可申请报销来回机
5 富二代陆万祯全款买房 拥四豪车 父亲身份引
6 经历了温哥华暴风雪的夜才知道...
7 华人移民公司老板卷款跑路 十多位客户欲哭
8 警告!2岁幼童四肢截肢、18岁少女染病1天死
9 扎心!加美边境心酸一幕:载87岁老父亲尸体
10 这所高校遭人恶意纵火 警铃大作全校封锁
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.