温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
15岁男生对男女都感兴趣:疑惑自己的性取向
www.bcbay.com | 2019-02-11 14:36:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,专门服务留学生的问吧网网友发帖称自己对同性和异性都感兴趣,为此对自己的性取向感到疑惑,请求网友指点迷津。网友回复则大多持包容开放态度。

这位网友说:我是15岁男生(过了3月生日就16岁了) 。大概14岁时发现自己爱看帅气的男生,网上、学校、街上有帅哥都会多看几眼,感觉好心动,有时还会幻想和他们拥抱接吻。但是想到如果要做那种事还是会觉得恶心,尽管如此,我还是想要有个女朋友,疼爱她,照顾她,所以我到底是什么恋?

网友问吧老撕鸡:

从生物学的角度看,同性、双性与异性恋都是合理的存在,第一,最重要的是无论你真实的态性是什么态,都不是你的错,不要自责或有罪恶感,这是非常自然的现象,保持阳光开朗,珍惜独一无二的人生;第二,要意识到社会上一定会有人对此有质疑或者不一样的声音,也会有人恶语伤人,不要受他们影响和左右,求同存异,还是那句话,活好自己的人生,特别是你还这么年轻,精彩的人生才刚刚开始;祝好运,祝愿有幸福人生~

网友饲主劳拉:

你应该是双性恋,但不要害怕不要羞耻,这是人类正常的取向之一,正视自己的感情,祝你幸福!

网友zejunli:

爱美之心人皆有之,幻想是每个人都会经历的,有非常多的人跟你一样的情况,只是他们忍住没说,知道自己找到了答案,只要你不是个爱多个伴侣同行的人,那就专心去找个真心喜欢的人,无论男女大家都会祝福你的,主要还是你喜欢的人是谁!

网友匿名用户:

很多名人都是双性恋,但是双性恋不代表可以有两个爱人,一个同性,一个异性!感情还是要专一,不要伤害别人~

关于加拿大同性婚姻

2005年7月20日,加拿大国会通过性别中立的《民事婚姻法案》,自此加拿大从联邦层面将同性婚姻合法化,这使得加拿大成为全球第四个在全国范围内给予同性伴侣注册结婚的国家,亦成为第一个将同性婚姻合法化的美洲国家,同时也是第一个同性婚姻合法化的北美洲国家。

早至1999年,加拿大即将大部分与婚姻相关的权益赋予同居的同性伴侣。在《民事婚姻法案》通过前,全国十个省和三个地区中的八个省及一个地区先后经由各法院裁决将同性婚姻合法化,覆盖全加近90%的人口,且有超过3,000对同性伴侣在这些地区登记结婚。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
3 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
4 大温今晚暴雪第二波 降雪10厘米巴士改道天
5 大温地区迎来今年的第二场大雪
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
2 特鲁多今日访温哥华 这件事引各方猜测
3 女子遭美洲狮撕咬 老公屋里喝茶看电视
4 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
5 专家:麦家廉给孟晚舟支的招非常可行
6 该来的终于要来?加拿大房市和银行齐被“做
7 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
8 加拿大鹅新款大衣35000元 竟称一分钱都不赚
9 华人男子痛揭潜规则!老移民坑新移民
10 在加拿大家庭年收入10.4万能过怎样的生活?


最新专稿 更多>>
1 华裔科学家发明“长生不老药” 白菜价普及
2 新老移民们,让我们一边怀旧一边努力往前走
3 新年红包--中加的差异,回趟国负担好重
4 中国留学生两次登上BBC 做了惊人的大事…
5 加拿大又有超市常见面包被召回!竟是因为有
6 华人靠办假签证赚了1000万 如今200万房产充
7 从农历新年的外国模式,看中国文化的强大
8 加拿大一月猛增7万工作 但央行仍举棋不定
9 耸人听闻!华裔女富豪被儿子割喉放血至死
10 如若呼吸之间没有隔着太平洋
专栏作者
1蓉逸2饶恕3Shirley
4伯爵奇士5刘云枫6艾力斯
7安妮8Kayden9星河
10Flora11留夏12Lan
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.