温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
全美洲也只有13人IB满分 奥克维尔高中占了三
www.bcbay.com | 2018-08-16 19:36:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

43_10115SA0_0.jpg

  大学预科课程IB(International Baccalaureate)向来被诸多高中学生青睐。这项大学预科课程难度颇大,而能在这套系统内取得高分的学生能够得到更多知名大学的青睐。今年,在南美与北美洲,仅有13名学生能够得到45分满分的成绩。不过在一所位于奥克维尔名为White Oak Secondary School的公立高中,有3名学生获得了满分。他们分别是Brian Guo、Dasha Metropolitansky、与Hanson Liu。

  对于这样的成绩,三名学生均表示十分兴奋。Dasha Metropolitansky在得知自己得到了满分成绩后十分兴奋。“对着电脑屏幕,我大叫了出来。因为不敢相信自己的眼睛,我刷新了好几次屏幕。”

  Metropolitansky称,学校在十年以来只有一名学生得到了满分的成绩,而今年能够有三名学生显然是一件值得兴奋的事情。

  Brian Guo在接受采访时表示,感谢学校行政部门、教师、与同学们为他提供的支持与指导。而另一名华裔学生Hanson Liu表示,自己对能够代表学校感到十分骄傲。这样的成就彰显了学区教师及行政系统的拔尖教学质量。

  这三名学生将会前往不同的学校开始自己的大学本科学习,Metropolitansky将会在这个秋天进入哈佛大学就读,Brain Guo将会进入杜克大学学习经济学,Hanson Liu则选择进入麦克马斯特大学攻读卫生研究专业。

   0
24小时新闻排行榜
1 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
2 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
3 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
4 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
5 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 张咪助阵老公竞选 要成温哥华第一夫人?
2 丢人:华裔夫妻拿用1年半家电去Costco退货
3 新西兰正式禁外国人买房 加拿大会跟进吗
4 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
5 好消息 加拿大又要多个法定假日了 正在拟定
6 温哥华北京航班迫降 华裔夫妇被押下飞机
7 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
8 加国沙特交恶 国民这下真的怕了
9 辣税增至20% 效应遍及大温 列市海外买家骤
10 卑诗山火肆虐 北温哥华空气污染超北京
最新专稿 更多>>
1 狂降4500万!土豪为移民贱卖北京四合院
2 超刺激!集世界最长最快最高为一体的过山车
3 加拿大政府准备给所有“非法移民”免费医疗
4 代购被罚1万6跳楼自杀?最近华人回国小心
5 孩子得了厌食症, 都是因为这个
6 天空晚餐,美食直送九重天
7 中国人分等,欧美人分类
8 警报!这两天去过温哥华机场的可能染上致命
9 加拿大女子West Edmonton Mall乐园惊魂!一
10 权威全球最宜居城市出炉:竟然是她
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.