温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
www.bcbay.com | 2018-04-29 13:03:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180429_15250085957658.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:太牛了!这位看起来超美的12年级女孩,目前已经收到了23所美加大学承诺提供的总额200万加元(约1000万人民币)奖学金。其中最大一笔来自美国的密尔沃基(Milwaukee)艺术与设计学院,奖学金数额高达近15万美元(约95万人民币)。

  综合CTV等媒体的报道,这位美女学霸来自多伦多怡陶碧谷艺术学院(Etobicoke School of the Arts) ,名叫Rachel Burns。她表示,奖学金的数量和金额都让让她很震惊。

_28nh01b.jpg

_28nh01a.jpg

  Rachel Burns说,在经历了难以置信的兴奋的冲击后,她也发现,要攻读这些高等院校竟然要花费这么多金钱。

  据Burns 介绍,她的艺术作品——主要是铅笔画——主要表现的是“我们如何与自己互动,我们如何与宇宙互动,以及我们是多么渺少而又伟大。”

  年仅17岁的Rachel Burns目前已经有了不少摄影、绘画、涂鸦、视频和雕塑作品。她今年共申请了美、加等地的38所院校,目前已有23所学校承诺为她提供奖学金。

1516106570559-640x480.jpg

  据悉,位于多伦多西区的怡陶碧谷艺术学院是加拿大历史最悠久的独立艺术学校,入学标准严格,历届校友不乏显赫的人物,例如歌唱家兼作曲家Fefe Dobson等。

  该校当代艺术项目的负责人Matthew Varey说,"我们有几次开玩笑地说,Rachel Burns拿到的奖学金会可能会达到200万元的目标。不过当它真的变成现实的时候,我们还是感到难以置信。"

  事实上,此前Rachel Burns已经在多伦多举办了个人展览会,这也是加拿大中学生首次在商业艺廊中举办个人展览。

_27NM11A.jpg

  Burns 表示,目前还没有决定去哪所学校,她希望最终选择的学校是能够让她探索不同媒体的学校。

   0
相关新闻
小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸美国老爹考斯比性侵加拿大女子罪成 恐终老
what!男子喜中千万彩金一半赠女友 分居丈李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
温哥华父母集会抗议反对极端性教育红色警告:温哥华、多伦多楼市高危
员工监守自盗?加拿大铸币厂11万元黄金失窃有多少人被CRA一个电话宣布死亡?答案出人
24小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
3 牛 这个加拿大高中女生获得200万大学奖学金
4 李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
5 央行行长认为楼市挺好 看灯亮不亮就知道
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
2 所有人注意:下周一是个重要的日子
3 红色警告:温哥华、多伦多楼市高危
4 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
5 猖獗!被骗一生积蓄 加国警察移民局多方齐
6 紧急!大妈被骗400万 警方移民局联合 再发
7 亚裔男神秘出没似闹鬼 闯进屋只动不偷
8 有多少人被CRA一个电话宣布死亡?答案出人
9 重磅!中国人申请加拿大签证政策又有新变化
10 加拿大真的很美好?看看这两个中国留学生说
最新专稿 更多>>
1 牛!这个加拿大美女学霸获千万大学奖学金
2 小龙女计划出自传抖成龙内幕 吴绮莉回应
3 四分之一同学吸大麻 天才少女画家谈加拿大
4 成龙女儿加拿大流浪惨到睡天桥:想找爸爸
5 美国老爹考斯比性侵加拿大女子罪成 恐终老
6 what!男子喜中千万彩金一半赠女友 分居丈
7 李嘉诚也嫌慢?4000万买诊所 入股温哥华医
8 温哥华父母集会抗议反对极端性教育
9 红色警告:温哥华、多伦多楼市高危
10 员工监守自盗?加拿大铸币厂11万元黄金失窃
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.