温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
留学生速看!加拿大最好的五所商学院
www.bcbay.com | 2017-11-02 20:34:07  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

581002bd012d8a6926e24b799458f999.png

  Smith School of Business – Queen’s University

  最近,Campus Ranking根据四个标准排出了加拿大最好的商学院。这些学校在本科教育程度、研究生教育程度、声誉,以及大学生活方面都非常不错。

  如果你是高中生,正准备考商学类的大学,或者准备考MBA,都可以参考一下这些学校。

      Smith School of Business – Queen’s University

  本科教育程度:9/10

  这个商学院不仅在加拿大有名,甚至在全球都有一定的知名度。录取率只有9%,想要被录取真的要非常优秀才行。

  此外,商学院的交换生项目也是非常好的,85%的学生在第三年会出国学习。

  研究生教育程度:8/10

  在金融时报(Financial Times)的MBA排行中,这所学校位居第45名。

  此外,这所大学另外一个MBA项目在全球排行前100名之列,这足以说明学校的实力。

  声誉:9/10

  大学生活:8.5/10

94d3842f2ef8f18222d692b7556a8918.png

  Schulich School of Business – York University

  本科教育程度:8.5/10

  这所商学院是加拿大第一个国际性商学院。本科生也可以跟着沾光,可以学到其他人在MBA才能学到的一些课程。

  研究生教育程度:10/10

  在金融时报(Financial Times)的MBA排行中,这所学校在加拿大排第一,在全球排行第27名。

  声誉:9/10

  大学生活:5/10

484577543488b27d4beed606ae1ecc67.png

  Rotman School of Management – University of Toronto

  本科教育程度:7/10

  实际上,这个Rotman Commerce隶属于Faculty of Arts and Science。学生可以从60个管理相关的课程和2000多个艺术和科技相关的课程中选择适合自己的课程。

  研究生教育程度:9/10

  2012年,Financial Times把这所学校评选为加拿大第二好学校和全球第29个好学校。

  学院98%的教师都有博士学位。

  声誉:9/10

  大学生活:7/10

  Richard Ivey School of Business – University of Western Ontario

  本科教育程度:9/10

  Ivey HBA的学费大概是$15K/年,其它的辅助费用大概是$1,175/年。

  不过毕业后也可以拿到高薪,平均起薪是$64,104,所以还学生贷款还是不成问题的。

  本科学生数量大概是525人,相对来说比较少。

  研究生教育程度:8/10

  Ivey是加拿大第一个是开通全日制MBA的校区,也是美国之外的第一个。

  在2012年的经济学人MBA排行榜中,Ivey也位居前一百名之列。

  声誉:9.5/10

  大学生活:8/10

c78393a274dbfb9f226fbd298dd60ecd.png

  HEC Montreal

  本科教育程度:9.5/10

  这所学校是本列表上唯一一个双语(英语和法语),甚至是三语(英语、法语和西班牙语)教课的学校。

  如果想毕业之后到美国或者欧洲工作,那么在这所学校学习还是很不错的。

  研究生教育程度:9/10

  学费比其它学校要低很多,但是起薪也是其它学校的65%。

  声誉:9/10

  大学生活:7.5/10

   0
24小时新闻排行榜
1 加驻华大使自曝:全家人都被中国女孩接管
2 一觉醒来,他发现自家土地上有一整套房子
3 她买下温哥华240亩的农场 中国美女的农场
4 惊悚!BC18岁少女失踪 碎尸在“人肉农场2”
5 接收百万!加拿大成全球最容易移民的国家
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 纽约突发恐袭8死15伤;中国留学生中弹亡
2 加驻华大使自曝:全家人都被中国女孩接管
3 加拿大政府如此大手大脚 今后退休收入福利
4 一觉醒来,他发现自家土地上有一整套房子
5 移民部“三年计划”全新出炉!最大获益人是
6 讽刺!曾经是恐怖组织核心成员 他竟能入籍
7 她买下温哥华240亩的农场 中国美女的农场
8 惊爆!加拿大超市涉嫌操纵商品价格 竞争局
9 惊悚!BC18岁少女失踪 碎尸在“人肉农场2”
10 华裔在中国判无期:入籍加拿大减刑到18年
最新专稿 更多>>
1 如世外桃源!大温最贵豪宅来了 叫价3620万
2 又一18岁少女陨落 人体残骸现可怕温市农场
3 楼市暴涨3年百万移民 抢房大战又要开闸?
4 番茄炒蛋刷屏留学生就是妈宝?网友吵翻
5 NDP政府宣布:将强行终止BC的医疗保险费(
6 大温真的下雪啦!司机们请准备好你们的雪胎
7 惊悚!BC18岁少女失踪 碎尸在“人肉农场2”
8 她买下温哥华240亩的农场 中国美女的农场
9 加拿大小伙钓起的这条鱼!引起了全世界的关
10 加拿大政府面临财政赤字 今后退休医保福利
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.